Приготовление рулета с луком и яйцом
Для приготовления одной порции необходимо взять: говядины (котлетное мясо) — 76 г, хлеба пшеничного 15 г, молока или воды — 23 г, лука репчатого — 48 г, маргарина столового — 5 г, яиц — 18 г, петрушки (зелень) — 4 г, сухарей — 4 г, жира животного топленого пищевого — 1 г, выход - 142 г; гарнира: картофель, жаренный во фритюре — 50 г, зеленый горошек — 30 г, свежие помидоры — 10 г, свежие огурцы — 10 г, выход — 100 г.
Выход готового блюда — 242 г.
- Приготовление гуляша и тефтелей
- Приготовление зраз отбивных и шницеля
- Приготовление жаркое по-домашнему и азу
- Приготовление говядины тушенной и в кисло-сладком соусе
- Приготовление говядины, жаренной крупным куском
- Приготовление эскалопа и беф-строганов
- Приготовление антрекота
- Приготовление лангета
- Приготовление бифштекса и бифштекса с яйцом
- Приготовление филе с грибами и соусом
- Приготовление филе с помидором и соусом
- Приготовление филе с соусом
- Рецепты приготовления шашлыка (часть 4)
- Рецепты приготовления шашлыка (часть 3)
- Рецепты приготовления шашлыка (часть 2)
- Рецепты приготовления шашлыка (часть 1)
- Маринады при приготовлении шашлыков
- Шашлык (часть 2)
- Шашлык (часть 1)
- Прочие виды полуфабрикатов (часть 2)
- Прочие виды полуфабрикатов (часть 1)
- Рубленые полуфабрикаты
- Натуральные полуфабрикаты (часть 2)
- Натуральные полуфабрикаты (часть 1)
- Рецептура сосисок и сарделек
- Рецептура сырокопченых колбас (часть 2)
- Рецептура сырокопченых колбас (часть 1)
- Рецептура сыровяленых колбас (часть 2)
- Рецептура сыровяленых колбас (часть 1)
- Рецептура полукопченых колбас