Приготовление лангета
Для приготовления одной порции необходимы: говядина — 125 г, жир животный топленый пищевой — 7 г; выход — 79 г. Гарнир: картофель жареный во фритюре — 50 г, морковь отварная с жиром — 50 г, горошек зеленый консервированный — 50 г, выход — 150 г.
Выход готового блюда составляет 229 г.
Лангет с помидорами
Мясо (говяжья вырезка) готовится так же, как и для лангета. Приготовление жареных помидоров: помидоры тщательно моют, удаляют плодоножку, разрезают пополам, слегка солят и жарят на маргарине или растительном масле до полной готовности.
Для одной порции необходимы: говядина — 125 г, жир животный топленый пищевой — 7 г; выход — 79 г. Гарнир — картофель, жаренный во фритюре — 80 г, морковь отварная с жиром — 30 г, горошек зеленый консервированный — 30 г, огурцы свежие — 10 г; выход - 150 г. Помидоры жареные: помидоры свежие — 93 г, маргарин столовый или масло растительное — 4 г; выход — 65 г.
Выход готового блюда — 294 г.
- Приготовление бифштекса и бифштекса с яйцом
- Приготовление филе с грибами и соусом
- Приготовление филе с помидором и соусом
- Приготовление филе с соусом
- Рецепты приготовления шашлыка (часть 4)
- Рецепты приготовления шашлыка (часть 3)
- Рецепты приготовления шашлыка (часть 2)
- Рецепты приготовления шашлыка (часть 1)
- Маринады при приготовлении шашлыков
- Шашлык (часть 2)
- Шашлык (часть 1)
- Прочие виды полуфабрикатов (часть 2)
- Прочие виды полуфабрикатов (часть 1)
- Рубленые полуфабрикаты
- Натуральные полуфабрикаты (часть 2)
- Натуральные полуфабрикаты (часть 1)
- Рецептура сосисок и сарделек
- Рецептура сырокопченых колбас (часть 2)
- Рецептура сырокопченых колбас (часть 1)
- Рецептура сыровяленых колбас (часть 2)
- Рецептура сыровяленых колбас (часть 1)
- Рецептура полукопченых колбас
- Рецептура варено-копченых колбас
- Рецептура фаршированных колбас (часть 2)
- Рецептура фаршированных колбас (часть 1)
- Рецептура вареных колбас (часть 2)
- Рецептура вареных колбас (часть 1)
- Виды колбас (часть 2)
- Виды колбас (часть 1)
- Студни и зельцы