Приготовление бифштекса и бифштекса с яйцом
Для приготовления одной порции бифштекса требуется: говядины — 125 г, жира животного топленого пищевого — 7 г, выход составит — 79 г; гарнира: картофеля — 150 г, яйца — 17 г, муки пшеничной — 8 г, сухарей — 8 г, масла растительного или кулинарного жира — 17 г, выход — 150 г.
Выход готового блюда составит 229 г.
Бифштекс с яйцом
Говяжью вырезку следует нарезать так же, как для бифштекса, и обжарить. Для приготовления яичницы-глазуньи следует сковородку разогреть с жиром, посолив его, и осторожно выпустить яйцо, не нарушая целостности желтка. Жарить до полного свертывания белка. Желток должен оставаться полужидким.
Для приготовления порции бифштекса необходимы: говядины — 125 г, жира животного топленого пищевого — 7 г, яйца — 40 г, маргарина столового — 5, выход — 119 г; гарнира: картофеля жареного во фритюре — 100 г, горошка зеленого консервированного — 50 г, выход — 150 г.
Выход готового блюда — 269 г.
- Приготовление филе с грибами и соусом
- Приготовление филе с помидором и соусом
- Приготовление филе с соусом
- Рецепты приготовления шашлыка (часть 4)
- Рецепты приготовления шашлыка (часть 3)
- Рецепты приготовления шашлыка (часть 2)
- Рецепты приготовления шашлыка (часть 1)
- Маринады при приготовлении шашлыков
- Шашлык (часть 2)
- Шашлык (часть 1)
- Прочие виды полуфабрикатов (часть 2)
- Прочие виды полуфабрикатов (часть 1)
- Рубленые полуфабрикаты
- Натуральные полуфабрикаты (часть 2)
- Натуральные полуфабрикаты (часть 1)
- Рецептура сосисок и сарделек
- Рецептура сырокопченых колбас (часть 2)
- Рецептура сырокопченых колбас (часть 1)
- Рецептура сыровяленых колбас (часть 2)
- Рецептура сыровяленых колбас (часть 1)
- Рецептура полукопченых колбас
- Рецептура варено-копченых колбас
- Рецептура фаршированных колбас (часть 2)
- Рецептура фаршированных колбас (часть 1)
- Рецептура вареных колбас (часть 2)
- Рецептура вареных колбас (часть 1)
- Виды колбас (часть 2)
- Виды колбас (часть 1)
- Студни и зельцы
- Ливерные и кровяные колбасы