• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Установка «Вестфалия-Супратон» (часть 5)

Барабан саморазгружающегося сепаратора необходимо разбирать один раз в неделю. Фузу из барабана второго сепаратора направляют в обрабатываемый жир-сырец. Если на второй ступени сепарирования применяют саморазгружающийся сепаратор, то барабан проверяют ежемесячно.
Частота замены режущего инструмента волчка зависит от вида перерабатываемого жира-сырца.
Технологический процесс переработки жира-сырца на установке «Вестфалия-Супратои» типа III незначительно отличается от описанной выше. В отличие от установок I и II типов она комплектуется закрытым промежуточным сосудом вместимостью 1 м3, снабженным мешалкой, и указателем уровня. Промежуточный сосуд в конической и цилиндрической части имеет паровую рубашку и соединен с отводной трубой для удаления из него воздуха.
Жир из промежуточного сосуда подается насосом на центрифугу. Жидкая фаза из центрифуги поступает в подогреватель и отделитель воздуха вместимостью 200 дм3, откуда после нагрева она с помощью насоса направляется на сепарирование. На нагнетательном трубопроводе насоса смонтирован уравнительный бачок, из которого в случае переполнения жидкая фаза направляется в подогреватель и отделитель воздуха.
Отделение жира от влаги и примесей осуществляется последовательно на сепараторах фирмы «Вестфалия» типа SAOOH 15036 (24) и типа SAMN 15036 (32). Очищенный жир из второго сепаратора насосом подается на пластинчатый охладитель, а из него — в емкость для хранения. Воду и фузу из сепараторов отводят по трубе.
Установка «Вестфалия-Супратон» (часть 5)



  • Установка «Вестфалия-Супратон» (часть 4)
  • Установка «Вестфалия-Супратон» (часть 3)
  • Установка «Вестфалия-Супратон» (часть 2)
  • Установка «Вестфалия-Супратон» (часть 1)
  • Установка «Центрифлоу-Майнор» (часть 3)
  • Установка «Центрифлоу-Майнор» (часть 2)
  • Установка «Центрифлоу-Майнор» (часть 1)
  • Установка «Центрифлоу» (часть 6)
  • Установка «Центрифлоу» (часть 5)
  • Установка «Центрифлоу» (часть 4)
  • Установка «Центрифлоу» (часть 3)
  • Установка «Центрифлоу» (часть 2)
  • Установка «Центрифлоу» (часть 1)
  • Линия с машиной для вытопки жира Я8-ФИБ (часть 6)
  • Линия с машиной для вытопки жира Я8-ФИБ (часть 5)
  • Линия с машиной для вытопки жира Я8-ФИБ (часть 4)
  • Линия с машиной для вытопки жира Я8-ФИБ (часть 3)
  • Линия с машиной для вытопки жира Я8-ФИБ (часть 2)
  • Линия с машиной для вытопки жира Я8-ФИБ (часть 1)
  • Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 10)
  • Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 9)
  • Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 8)
  • Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 7)
  • Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 6)
  • Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 5)
  • Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 4)
  • Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 3)
  • Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 2)
  • Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 1)
  • Методы извлечения жира (часть 3)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика