Линия с машиной для вытопки жира Я8-ФИБ (часть 2)
Машина Я8-ФИБ аналогично машине Р3-АВЖ-245 позволяет измельчать и вытапливать жир, передавать жиромассу на последующие стадии обработки.
Из машины Я8-ФИБ жиромассу направляют в питательный бак, где выдерживают в течение 30—40 мин. при температуре 80—90 °С, подавая пар в змеевик, размещенный в нижней части этого бака. Из последнего жиромассу насосом подают в центрифугу ОГШ-321К-01 для разделения на твердую и жидкую фазы.
Машиной для вытопки жира Я8-ФИБ можно заменить машину Р3-АВЖ-245 в составе линии Р3-ФВТ-1, в которой после вытопки и получения жиромассы дальнейшие операции протекают аналогично описанной выше технологической схеме. Таким образом, благодаря доукомплектации волчком и замене машины Р3-АВЖ-245 на машину Я8-ФИБ можно создать новую непрерывно-действующую линию для вытопки пищевых животных жиров из всех видов жира-сырца. Если оснастить такую линию бункером-накопителем, то появится возможность организовать автоматическое управление всем циклом переработки жира-сырца в непрерывном потоке.
- Линия с машиной для вытопки жира Я8-ФИБ (часть 1)
- Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 10)
- Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 9)
- Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 8)
- Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 7)
- Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 6)
- Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 5)
- Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 4)
- Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 3)
- Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 2)
- Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 1)
- Методы извлечения жира (часть 3)
- Методы извлечения жира (часть 2)
- Методы извлечения жира (часть 1)
- Отделение кулаков от трубчатой кости на ленточных пилах (часть 2)
- Отделение кулаков от трубчатой кости на ленточных пилах (часть 1)
- Измельчитель кости Я8-ФЛК/1 (часть 4)
- Измельчитель кости Я8-ФЛК/1 (часть 3)
- Измельчитель кости Я8-ФЛК/1 (часть 2)
- Измельчитель кости Я8-ФЛК/1 (часть 1)
- Подготовка костного сырья к переработке (часть 3)
- Подготовка костного сырья к переработке (часть 2)
- Подготовка костного сырья к переработке (часть 1)
- Измельчение жира-сырца (часть 3)
- Измельчение жира-сырца (часть 2)
- Измельчение жира-сырца (часть 1)
- Подготовка жира-сырца к переработке (часть 7)
- Подготовка жира-сырца к переработке (часть 6)
- Подготовка жира-сырца к переработке (часть 5)
- Подготовка жира-сырца к переработке (часть 4)