• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 8)

Вода, отделенная от жира, проходит вверх по каналам разделительной тарелки и через нижнее отверстие в верхней гайке поступает в верхнюю часть нижней камеры приемной посуды. Осадок, находящийся в жире, под действием центробежной силы отбрасывается к периферии барабана и скапливается в специальном грязевом пространстве. Его периодически выгружают через прорези в крышке барабана и удаляют через нижнюю часть камеры и приемник станины в приемник осадка (фузы).
Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 8)

Применяемый в линии Р3-ФВТ-1 для охлаждения очищенного жира охладитель Д5-ФОП представляет собой теплообменный агрегат (рис. 13), принцип, действия которого заключается в следующем. Из сборника жира (отстойника) предназначенный для охлаждения жир поступает к насосу, приводимому в действие от электродвигателя с помощью клиноременной передачи, и через трубопровод направляется в первый, а затем во второй теплообменники.
Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 8)

Теплообменники состоят из цилиндров изоляции и охлаждения, вытеснительных барабанов и торцов крышек. Радиальный зазор между цилиндрами — винтовой канал прямоугольного сечения, равного сечению трубопровода хладоносителя. Вытеснительные барабаны и многоконтактные скребковые устройства при вращении барабанов благодаря центральной силе прижимаются к поверхности цилиндра охлаждения и снимают кристаллизованный слой жира. Перемешиваясь с остальной массой, кристаллизованный жир производит перенос тепла, и благодаря этому температура массы снижается.
Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 8)

Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 8)



  • Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 7)
  • Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 6)
  • Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 5)
  • Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 4)
  • Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 3)
  • Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 2)
  • Поточно-механизированная линия Р3-ФВТ-1 (часть 1)
  • Методы извлечения жира (часть 3)
  • Методы извлечения жира (часть 2)
  • Методы извлечения жира (часть 1)
  • Отделение кулаков от трубчатой кости на ленточных пилах (часть 2)
  • Отделение кулаков от трубчатой кости на ленточных пилах (часть 1)
  • Измельчитель кости Я8-ФЛК/1 (часть 4)
  • Измельчитель кости Я8-ФЛК/1 (часть 3)
  • Измельчитель кости Я8-ФЛК/1 (часть 2)
  • Измельчитель кости Я8-ФЛК/1 (часть 1)
  • Подготовка костного сырья к переработке (часть 3)
  • Подготовка костного сырья к переработке (часть 2)
  • Подготовка костного сырья к переработке (часть 1)
  • Измельчение жира-сырца (часть 3)
  • Измельчение жира-сырца (часть 2)
  • Измельчение жира-сырца (часть 1)
  • Подготовка жира-сырца к переработке (часть 7)
  • Подготовка жира-сырца к переработке (часть 6)
  • Подготовка жира-сырца к переработке (часть 5)
  • Подготовка жира-сырца к переработке (часть 4)
  • Подготовка жира-сырца к переработке (часть 3)
  • Подготовка жира-сырца к переработке (часть 2)
  • Подготовка жира-сырца к переработке (часть 1)
  • Методы передачи сырья на переработку (часть 3)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика