• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Внутрицеховой транспорт (часть 8)

Рабочая емкость бака 1,5 м3, избыточное давление — 2,5 кгс/см2 диаметр — 1300 мм, высота — 2650 мм. Производительность передувочных баков можно определить по формуле
Внутрицеховой транспорт (часть 8)

где G — количество единовременно загружаемой продукции в кг;
t — продолжительность процесса вытеснения загрузки в сек;
tп — продолжительность подсобных операций, сопутствующих процессу вытеснения, в сек;
α — коэффициент загрузки передувочного бака;
ρ — плотность перекачиваемого продукта в кг/м3;
V — геометрическая емкость передувочного бака в м3;
φ — доля объема загрузки, приходящаяся на транспортируемую продукцию;
α1 — коэффициент, равный отношению tп/t;
f — сечение трубопровода для вытеснения продукта в м2;
v — скорость движения продукта в нагнетательной трубе в м/сек.
Расход сжатого воздуха на передувку крови может быть подсчитан по формуле
Внутрицеховой транспорт (часть 8)

где V — геометрический объем передувочного бака в м3;
z — количество баков;
D — диаметр трубопровода в м;
l — длина трубопровода в м;
z1 — количество передувок.


  • Внутрицеховой транспорт (часть 7)
  • Внутрицеховой транспорт (часть 6)
  • Внутрицеховой транспорт (часть 5)
  • Внутрицеховой транспорт (часть 4)
  • Внутрицеховой транспорт (часть 3)
  • Внутрицеховой транспорт (часть 2)
  • Внутрицеховой транспорт (часть 1)
  • Обезвоживание коагулята (часть 10)
  • Обезвоживание коагулята (часть 9)
  • Обезвоживание коагулята (часть 8)
  • Обезвоживание коагулята (часть 7)
  • Обезвоживание коагулята (часть 6)
  • Обезвоживание коагулята (часть 5)
  • Обезвоживание коагулята (часть 4)
  • Обезвоживание коагулята (часть 3)
  • Обезвоживание коагулята (часть 2)
  • Обезвоживание коагулята (часть 1)
  • Коагуляция крови (часть 7)
  • Коагуляция крови (часть 6)
  • Коагуляция крови (часть 5)
  • Коагуляция крови (часть 4)
  • Коагуляция крови (часть 3)
  • Коагуляция крови (часть 2)
  • Коагуляция крови (часть 1)
  • Сепарирование крови (часть 11)
  • Сепарирование крови (часть 10)
  • Сепарирование крови (часть 9)
  • Сепарирование крови (часть 8)
  • Сепарирование крови (часть 7)
  • Сепарирование крови (часть 6)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика