Внутрицеховой транспорт (часть 6)
Для транспортировки крови на мясокомбинатах в настоящее время применяются в основном горизонтальные передувочные баки, изготовляемые Полтавским заводом мясного оборудования различной емкостью:
0,5 м3; 1,0; 3,6 м3 (рис. 51).
Для полного слива передуваемой жидкости горизонтальные баки устанавливаются с наклоном в 5°.
- Внутрицеховой транспорт (часть 5)
- Внутрицеховой транспорт (часть 4)
- Внутрицеховой транспорт (часть 3)
- Внутрицеховой транспорт (часть 2)
- Внутрицеховой транспорт (часть 1)
- Обезвоживание коагулята (часть 10)
- Обезвоживание коагулята (часть 9)
- Обезвоживание коагулята (часть 8)
- Обезвоживание коагулята (часть 7)
- Обезвоживание коагулята (часть 6)
- Обезвоживание коагулята (часть 5)
- Обезвоживание коагулята (часть 4)
- Обезвоживание коагулята (часть 3)
- Обезвоживание коагулята (часть 2)
- Обезвоживание коагулята (часть 1)
- Коагуляция крови (часть 7)
- Коагуляция крови (часть 6)
- Коагуляция крови (часть 5)
- Коагуляция крови (часть 4)
- Коагуляция крови (часть 3)
- Коагуляция крови (часть 2)
- Коагуляция крови (часть 1)
- Сепарирование крови (часть 11)
- Сепарирование крови (часть 10)
- Сепарирование крови (часть 9)
- Сепарирование крови (часть 8)
- Сепарирование крови (часть 7)
- Сепарирование крови (часть 6)
- Сепарирование крови (часть 5)
- Сепарирование крови (часть 4)