• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Внутрицеховой транспорт (часть 3)

Диаметр трубопровода, необходимый в каждом отдельном случае, рассчитывают по формуле
Внутрицеховой транспорт (часть 3)

где М — расход жидкости в м3/ч;
v — скорость движения жидкости в м/сек.
Общие потери напора жидкости в трубопроводе составляют:
Внутрицеховой транспорт (часть 3)

или
Внутрицеховой транспорт (часть 3)

где h — общие потери напора в м;
hтр — сопротивление трения по длине трубы;
hм*с — местные сопротивления; hc — скоростные потери;
l —длина трубы в м;
d — диаметр трубы в м;
V — скорость движения жидкости в м/сек;
g — ускорение силы тяжести в м/сек2;
Sтр — коэффициент трения;
ξ — коэффициент местного сопротивления.
Внутрицеховой транспорт (часть 3)



  • Внутрицеховой транспорт (часть 2)
  • Внутрицеховой транспорт (часть 1)
  • Обезвоживание коагулята (часть 10)
  • Обезвоживание коагулята (часть 9)
  • Обезвоживание коагулята (часть 8)
  • Обезвоживание коагулята (часть 7)
  • Обезвоживание коагулята (часть 6)
  • Обезвоживание коагулята (часть 5)
  • Обезвоживание коагулята (часть 4)
  • Обезвоживание коагулята (часть 3)
  • Обезвоживание коагулята (часть 2)
  • Обезвоживание коагулята (часть 1)
  • Коагуляция крови (часть 7)
  • Коагуляция крови (часть 6)
  • Коагуляция крови (часть 5)
  • Коагуляция крови (часть 4)
  • Коагуляция крови (часть 3)
  • Коагуляция крови (часть 2)
  • Коагуляция крови (часть 1)
  • Сепарирование крови (часть 11)
  • Сепарирование крови (часть 10)
  • Сепарирование крови (часть 9)
  • Сепарирование крови (часть 8)
  • Сепарирование крови (часть 7)
  • Сепарирование крови (часть 6)
  • Сепарирование крови (часть 5)
  • Сепарирование крови (часть 4)
  • Сепарирование крови (часть 3)
  • Сепарирование крови (часть 2)
  • Сепарирование крови (часть 2)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика