• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Внутрицеховой транспорт (часть 2)

Лопастной насос Главпродмаша типа КНЛ-Б (рис. 46) состоит из чугунной плиты, на которой смонтирован его корпус и электродвигатель. В корпусе вращается двухлопастное рабочее колесо. С торца корпус закрыт крышкой, которая через резиновую прокладку прижимается к нему откидными болтами. Вал насоса соединен с валом электродвигателя полужесткой муфтой.
Внутрицеховой транспорт (часть 2)

Насос устанавливают ниже уровня перекачиваемой жидкости не менее чем на 0,5 м для постоянного поступления в него жидкости.
Внутрицеховой транспорт (часть 2)

Имеет применение также насос ротационного типа НРМ-2 (рис. 47), предназначенный для перекачки вязких жидкостей и в том числе дефибринированной крови.
Внутрицеховой транспорт (часть 2)



  • Внутрицеховой транспорт (часть 1)
  • Обезвоживание коагулята (часть 10)
  • Обезвоживание коагулята (часть 9)
  • Обезвоживание коагулята (часть 8)
  • Обезвоживание коагулята (часть 7)
  • Обезвоживание коагулята (часть 6)
  • Обезвоживание коагулята (часть 5)
  • Обезвоживание коагулята (часть 4)
  • Обезвоживание коагулята (часть 3)
  • Обезвоживание коагулята (часть 2)
  • Обезвоживание коагулята (часть 1)
  • Коагуляция крови (часть 7)
  • Коагуляция крови (часть 6)
  • Коагуляция крови (часть 5)
  • Коагуляция крови (часть 4)
  • Коагуляция крови (часть 3)
  • Коагуляция крови (часть 2)
  • Коагуляция крови (часть 1)
  • Сепарирование крови (часть 11)
  • Сепарирование крови (часть 10)
  • Сепарирование крови (часть 9)
  • Сепарирование крови (часть 8)
  • Сепарирование крови (часть 7)
  • Сепарирование крови (часть 6)
  • Сепарирование крови (часть 5)
  • Сепарирование крови (часть 4)
  • Сепарирование крови (часть 3)
  • Сепарирование крови (часть 2)
  • Сепарирование крови (часть 2)
  • Сепарирование крови (часть 1)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика