• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Линия переработки кости Я8-ФЛК (часть 9)

Привод кулачковой и молотковой дробилок осуществляется от индивидуальных электродвигателей через клиноременные передачи.
Линия переработки кости Я8-ФЛК (часть 9)

Таким образом, использование линии переработки кости позволяет комплексно перерабатывать сырье и получить за один цикл пищевой костный жир и кормовую муку. Выход и качественные показатели пищевого жира, соответствующего высшему сорту, и кормовой муки при переработке различных видов кости и костного остатка на линии Я8-ФЛК приведены в табл. 56.
Линия переработки кости Я8-ФЛК (часть 9)

Следует подчеркнуть, что технология двухстадийного обезжиривания кости на линии Я8-ФЛК и установке Я8-ФУЖ гарантирует получение высококачественного пищевого жира из свежего сырья. В ходе обработки органолептические и физико-химические характеристики жира не ухудшаются. Поэтому при использовании данной технологии на мясокомбинатах фактически получают более 95% костного пищевого жира высшего сорта от общей его выработки. Снижение качественных показателей имеет место при переработке кости, полученной от размороженного мяса длительного хранения.
Линия переработки кости Я8-ФЛК (часть 9)

Установка обезжиривания кости Я8-ФУЖ представляет собой участок обезжиривания в линии Я8-ФЛК. Технология извлечения жира на ней описана выше. Oнa предназначена для использования на мясокомбинатах и мясоперерабатывающих предприятиях, где имеются цеха по выработке кормовой муки, куда передают обезжиренную кость для последующего применения при производстве сухих животных кормов. Установку Я8-ФУЖ, как и линию переработки кости Я8-ФЛК, можно размещать в одноэтажном и многоэтажном помещении. При этом возможна различные варианты расстановки оборудования: в линию, Г- и П-образно. Все это делает приемлемым применение данного оборудования на предприятиях различной мощности п различного проектного решения.
Линия переработки кости Я8-ФЛК (часть 9)



  • Линия переработки кости Я8-ФЛК (часть 8)
  • Линия переработки кости Я8-ФЛК (часть 7)
  • Линия переработки кости Я8-ФЛК (часть 6)
  • Линия переработки кости Я8-ФЛК (часть 5)
  • Линия переработки кости Я8-ФЛК (часть 4)
  • Линия переработки кости Я8-ФЛК (часть 3)
  • Линия переработки кости Я8-ФЛК (часть 2)
  • Линия переработки кости Я8-ФЛК (часть 1)
  • Извлечение жира из кости сухим способом (часть 10)
  • Извлечение жира из кости сухим способом (часть 9)
  • Извлечение жира из кости сухим способом (часть 8)
  • Извлечение жира из кости сухим способом (часть 7)
  • Извлечение жира из кости сухим способом (часть 6)
  • Извлечение жира из кости сухим способом (часть 5)
  • Извлечение жира из кости сухим способом (часть 4)
  • Извлечение жира из кости сухим способом (часть 3)
  • Извлечение жира из кости сухим способом (часть 2)
  • Извлечение жира из кости сухим способом (часть 1)
  • Установка «Центрибон» фирмы «Альфа-Лаваль» (часть 2)
  • Установка «Центрибон» фирмы «Альфа-Лаваль» (часть 1)
  • Комплекс оборудования фирмы FMC (часть 2)
  • Комплекс оборудования фирмы FMC (часть 1)
  • Установка для обработки кости по способу «Джонсон — Фаудлер»
  • Линия переработки кости по методу «Wartex» (часть 2)
  • Линия переработки кости по методу «Wartex» (часть 1)
  • Линия «Berlin Consalt» для обезжиривания кости (часть 2)
  • Линия «Berlin Consalt» для обезжиривания кости (часть 1)
  • Линия «Лилдаль» для переработки костного остатка (часть 3)
  • Линия «Лилдаль» для переработки костного остатка (часть 2)
  • Линия «Лилдаль» для переработки костного остатка (часть 1)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика