• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Установка фирмы Seeberger

Установка (рис. 11.18) для розлива яичной массы в полиэтиленовые пакеты, вложенные в картонные короба фирмы Seeberger (ФРГ), состоит из многоременного транспортера подачи контейнеров с пакетами, электроконтактных весов, узла розлива со сборным баком, насосом и двумя пневмоклапанами, установленными на трубопроводах, а также узла термоимпульсной заварки пакетов, пульта управления и индивидуального воздушного компрессора.
Установка фирмы Seeberger

Установка работает следующим образом. Яичная масса температурой 3—5° С поступает в сборный бак установки. Одновременно на подающий транспортер установки ставят картонные контейнеры с вложенными в них полиэтиленовыми пакетами. Транспортер подает пакеты под разливочную головку, установленную над направляющими, соединенными с рычажной системой электроконтактных весов. При поступлении контейнера на направляющие весов в автоматическом цикле или нажатием кнопки на пульте открывается пневматический клапан разливочной головки, и масса начинает поступать в пакет. По достижению установленной на весах дозы пневмоклапан закрывается и одновременно открывается перепускной клапан, направляющий массу в сборный бак. Таким образом, насос подачи яичной массы работает непрерывно, а направление подачи яичной массы меняется в зависимости от наличия свободного контейнера. Одновременно с открыванием перепускного клапана начинается пульсирующее движение транспортера подачи контейнеров с пакетами.
Наличие контейнера под разливочной головкой в конце хода транспортера автоматически контролируется. После дозированного розлива наполненные контейнеры транспортером подаются на стол устройства для заварки пакетов. Здесь рабочий заправляет края пакета в сварочную головку и затем закрывает и пломбирует контейнер. После этого упакованная масса поступает на замораживание.
Установка фирмы Seeberger



  • Тарельчатый фильтр и центрифуга ZM-3
  • Трубчатый и цилиндрический фильтры
  • Устройство для приема и транспортировки яичной массы
  • Машина РЗ-ФПМ/206А (часть 3)
  • Машина РЗ-ФПМ/206А (часть 2)
  • Машина РЗ-ФПМ/206А (часть 1)
  • Машина фирмы Bosh & Noltes-Apparaten (часть 2)
  • Машина фирмы Bosh & Noltes-Apparaten (часть 1)
  • Машины «Драйматик» и «Генсмейд»
  • Машина РЗ-ФПМ/208А-01 (часть 2)
  • Машина РЗ-ФПМ/208А-01 (часть 1)
  • Машина М-4
  • Машина ЯМ-3000 (часть 2)
  • Машина ЯМ-3000 (часть 1)
  • Устройство для механизированного контроля качества яиц
  • Автоматизированные устройства для загрузки яиц
  • Фаршемешалка ФМВ-600
  • Фаршемешалки ФМ-1-М-650 и ФММ-300
  • Фаршемешалки К6-ФММ-150, C1-150 и Ленинградского СКВ
  • Фаршемешалки ФМТ-340 и ФM-140
  • Фаршемешалки с z-образными лопастями и ФМШ-650
  • Машина для резки мяса и мясопродуктов
  • Мясорезка К6-ФМГ
  • Машины К6-ФПМ и ФСШ
  • Машина RSH-300
  • Гидравлические шпигорезная машина ФШГ
  • Измельчитель А1-ФКЕ/3К
  • Эмульситатор ВЗ
  • Коллоидная мельница ФКМ
  • Агрегат К6-АТИМ-2

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика