• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Мясорезка К6-ФМГ

Мясорезка К6-ФМГ (рис. 9.32) предназначена для резки мяса на кусочки при производстве мелкокусковых полуфабрикатов и консервов. Машина состоит из станины, загрузочного бункера, шнеков, режущего механизма и привода.
Мясорезка К6-ФМГ

Бункер установлен над рабочей камерой машины, в которой вращаются два спиральных шнека. Один из шнеков — питающий, другой — рабочий, подающий сырье в зону резания. Привод режущего механизма осуществляется от электродвигателя через редуктор, имеющий три выходных вала. Два вала сообщают движение шнекам, а третий — серповидному ножу и с помощью эксцентрика пластинчатым ножам.
Пластинчатые ножи, укрепленные на траверсе, совершают возвратно-поступательное движение в пазах ножевой рамки и режут мясо на продольные полосы, от которых серповидный нож отделяет отдельные кусочки. Включение и выключение машины производится с помощью рукояти. Режущий механизм машины закрыт двустворчатой дверцей, одна из которых сблокирована с конечным выключателем. В случае открывания этой дверцы концевой выключатель срабатывает и машина отключается.
Maссy кусочков мяса изменяют, устанавливая направляющие рамки в траверсе с различным количеством ножей.


  • Машины К6-ФПМ и ФСШ
  • Машина RSH-300
  • Гидравлические шпигорезная машина ФШГ
  • Измельчитель А1-ФКЕ/3К
  • Эмульситатор ВЗ
  • Коллоидная мельница ФКМ
  • Агрегат К6-АТИМ-2
  • Куттер-мешалка ФСЕ
  • Куттер ЕН-75
  • Куттер K475RE
  • Куттер Alpina типа PB-500-II
  • Куттера Л5-ФКН и Л5-ФК1-Н
  • Резательно-моечная машина PM-1 и барабан двойного действия
  • Ножевая дробилка с принудительной подачей сырья
  • Костедробилка ДК-05 и барабанные дробилки
  • Костедробилка КМ-4
  • Молотковые дробилки БДМ-400, РДБ-3000 и ДМ-610
  • Дробилки и молотковая однороторная дробилка
  • Силовой тихоходный и универсальный измельчитель «Пальмиа» 400А
  • Волчки EH-01 и 112
  • Волчок «Матадор-Гигант»
  • Волчки МП-82 и ФВ2-Л-200
  • Волчки
  • Машины В2-ФДМ и 170-GS
  • Измельчитель RFK
  • Ножевая машина ЕН-08 и машина для обрубки рогов Г-1
  • Машина А-48-10 и гидроприводная машина для разруба голов
  • Элементы расчета дозаторов (часть 5)
  • Элементы расчета дозаторов (часть 4)
  • Элементы расчета дозаторов (часть 3)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика