• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Измельчитель А1-ФКЕ/3К

Измельчитель А1-ФКЕ/3К предназначен для непрерывного измельчения мяса при производстве сосисок, сарделек и вареных колбас из сырья (говядина, свинина), предварительно измельченного на волчке через решетку с отверстиями диаметрам 3 мм и смешанного с составными компонентами.
Измельчитель состоит из механизма измельчения, станины, внутри которой размещен электродвигатель, и фаршепровода. Механизм измельчения включает в себя загрузочный цилиндр, двусторонние ножи (первая ступень измельчения), неподвижные и вращающиеся ножевые диски (вторая и третья ступени измельчения) ч разгрузочный диск.
Плоскости неподвижных и вращающихся дисков с резцами примыкают одна к другой, образуя зазор, равный 0,05—0,1 мм, между режущими гранями. Загрузочный цилиндр, двусторонние ножи, подвижные ножи и разгрузочный диск соосно смонтированы через промежуточные кольца на ножевой втулке, которая с помощью винта закреплена на валу электродвигателя. Неподвижные ножевые диски жестко закреплены в корпусе с помощью гайки-штурвала.
Сырье из питателя поступает в быстровращающийся загрузочный цилиндр, откуда благодаря действию центробежной силы оно через окна цилиндра направляется в первую зону измельчения. Из первой зоны сырье последовательно поступает во вторую и третью зоны измельчения. При этом продукт попадает в промежуток между резцами неподвижного и вращающегося дисков, режущие грани которых измельчают его. Через разгрузочное устройство измельченный продукт поступает в приемную тару.


  • Эмульситатор ВЗ
  • Коллоидная мельница ФКМ
  • Агрегат К6-АТИМ-2
  • Куттер-мешалка ФСЕ
  • Куттер ЕН-75
  • Куттер K475RE
  • Куттер Alpina типа PB-500-II
  • Куттера Л5-ФКН и Л5-ФК1-Н
  • Резательно-моечная машина PM-1 и барабан двойного действия
  • Ножевая дробилка с принудительной подачей сырья
  • Костедробилка ДК-05 и барабанные дробилки
  • Костедробилка КМ-4
  • Молотковые дробилки БДМ-400, РДБ-3000 и ДМ-610
  • Дробилки и молотковая однороторная дробилка
  • Силовой тихоходный и универсальный измельчитель «Пальмиа» 400А
  • Волчки EH-01 и 112
  • Волчок «Матадор-Гигант»
  • Волчки МП-82 и ФВ2-Л-200
  • Волчки
  • Машины В2-ФДМ и 170-GS
  • Измельчитель RFK
  • Ножевая машина ЕН-08 и машина для обрубки рогов Г-1
  • Машина А-48-10 и гидроприводная машина для разруба голов
  • Элементы расчета дозаторов (часть 5)
  • Элементы расчета дозаторов (часть 4)
  • Элементы расчета дозаторов (часть 3)
  • Элементы расчета дозаторов (часть 2)
  • Элементы расчета дозаторов (часть 1)
  • Дозатор растворов ФЦД
  • Автоматический водомерный бачок АВБ-200-1

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика