• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Машина РЗ-ФПМ/206А (часть 3)

Затем узел разбивания начинает поворачиваться вокруг горизонтальной оси с помощью направляющих, закрепленных с нижней стороны крышки корпуса. При дальнейшем повороте узла упор верхней пары губок фиксируется кронштейном стола, поворачивая верхнюю пару губок под углом 65° к нижней паре. Скорлупа разрывается, разводятся ее половинки, и содержимое выливается в приемную ванночку узла разделения. Раздвинутые скорлупки 3 с проходят над ванночкой с содержимым, затем над струей сжатого воздуха, обеспечивающего более полное извлечение содержимого. При последующем движении узла разбивания последний переводится в горизонтальное положение, струей сжатого воздуха скорлупа сбрасывается в бункер, а узел поступает на получение нового яйца.
В это время узел разделения содержимого принимает горизонтальное положение, желток улавливается полусферической желточницей, а белок стекает в нижнюю ванночку. В таком виде содержимое проходит перед контролером, определяющим его доброкачественность и чистоту разделения. В случае попадания недоброкачественного содержимого оператор останавливает машину, и ванночка с содержимым заменяется на стерильную, после чего машина снова включается. При попадании желтка в белок контролер за желточницу приподнимает узел разделения, и все содержимое выливается в ниже расположенный желоб смешанной яйцемассы, по которому стекает в специальную сменную емкость. В случае отсутствия каких-либо причин браковки содержимого узлы разделения движутся дальше, при этом нижняя ванночка опирается на направляющую, фиксирующую узел разделения в горизонтальном положении.
При дальнейшем продвижении нижняя ванночка принимает вертикальное положение, обеспечивающее стекание белка в сборный желоб, по которому он попадает в индивидуальную емкость, затем приемная ванночка с желточницей также наклоняется и желток сбрасывается по склизу в сборный бачок. После этого узлы разделения подаются на прием нового содержимого.
Машина может использоваться как самостоятельно, так и агрегатированно с машиной для санитарной обработки яиц конструкции ВНИИПП.
Машина РЗ-ФПМ/206А (часть 3)



  • Машина РЗ-ФПМ/206А (часть 2)
  • Машина РЗ-ФПМ/206А (часть 1)
  • Машина фирмы Bosh & Noltes-Apparaten (часть 2)
  • Машина фирмы Bosh & Noltes-Apparaten (часть 1)
  • Машины «Драйматик» и «Генсмейд»
  • Машина РЗ-ФПМ/208А-01 (часть 2)
  • Машина РЗ-ФПМ/208А-01 (часть 1)
  • Машина М-4
  • Машина ЯМ-3000 (часть 2)
  • Машина ЯМ-3000 (часть 1)
  • Устройство для механизированного контроля качества яиц
  • Автоматизированные устройства для загрузки яиц
  • Фаршемешалка ФМВ-600
  • Фаршемешалки ФМ-1-М-650 и ФММ-300
  • Фаршемешалки К6-ФММ-150, C1-150 и Ленинградского СКВ
  • Фаршемешалки ФМТ-340 и ФM-140
  • Фаршемешалки с z-образными лопастями и ФМШ-650
  • Машина для резки мяса и мясопродуктов
  • Мясорезка К6-ФМГ
  • Машины К6-ФПМ и ФСШ
  • Машина RSH-300
  • Гидравлические шпигорезная машина ФШГ
  • Измельчитель А1-ФКЕ/3К
  • Эмульситатор ВЗ
  • Коллоидная мельница ФКМ
  • Агрегат К6-АТИМ-2
  • Куттер-мешалка ФСЕ
  • Куттер ЕН-75
  • Куттер K475RE
  • Куттер Alpina типа PB-500-II

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика