• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Машины для обрезки рогов

Пила для рогов и костей ПК-2М. Пила (рис. 2-11) состоит из станины, стола, зажимного подвижного устройства с рукояткой для закрепления рогов и костей, пильного диска, ограждающего кожуха и электродвигателя.
Машины для обрезки рогов

Распиливаемую кость или рог закрепляют в зажимном устройстве при помощи рукоятки и подводят к непрерывно вращающемуся пильному диску. После распиловки зажимное устройство отводят назад и освобождают кость.
Машины для обрезки рогов

Машина для бесшумной обрезки рогов В2-ФРМ. Машина (рис 2-12) состоит из рамы, подвижного и неподвижного ножей и привода. Машина закрыта кожухом. Сверху машины находится ограждение ножей, которое поворачивается от педали. Подвижной нож получает движение от электродвигателя через редуктор и регулируемый шатун. Для сглаживания пульсаций механизм имеет маховик, укрепленный на валу редуктора.
Машины для обрезки рогов

Бесшумность работы машины достигается применением клиновидных ножей.
Машины для обрезки рогов

Машина для обрезки рогов фирмы «Соффелар-Луйен» (США).
В передней части машины (рис. 2-13) установлена ножевая рама с закрепленным в ней неподвижным ножом. Подвижной нож закреплен на конце поршневого штока пневмоцилиндра и передвигается в направляющих рамы. Открытие кранов холодной и горячей воды осуществляется подвижным предохранительным колпаком, который нажимает на рукоятку. При откинутом колпаке открывается кран холодной воды, при закрытом — кран горячей воды.
Машины для обрезки рогов

Пневмопривод расположен в верхней части станины и приводится в действие сжатым воздухом от сети давлением 5,39*10в5 Па. Управление работой пневмопривода осуществляется ножной педалью. Сжатый воздух проходит через фильтр, редукционный клапан и аппарат рассеивания масла, смонтированные на левой стороне машины.
При нажатии ногой на педаль подвижной нож движется вперед, при освобождении педали — назад. Редукционный клапан поддерживает постоянное давление в цилиндре, которое контролируется по манометру, установленному на корпусе клапана.
Машины для обрезки рогов



  • Пропариватель фляг ПФ и комбинированные умывальники
  • Поддон для сбора крови и дефибринатор для крови К7-ФДМ
  • Установка «Манус» для вакуумного обескровливания (часть 3)
  • Установка «Манус» для вакуумного обескровливания (часть 2)
  • Установка «Манус» для вакуумного обескровливания (часть 1)
  • Автоматический бокс АБ-50М и аппарат ФЭОР-1 (часть 2)
  • Автоматический бокс АБ-50М и аппарат ФЭОР-1 (часть 1)
  • Электрические погонялки
  • Схема конвейерной линии убоя крупного рогатого скота (часть 4)
  • Схема конвейерной линии убоя крупного рогатого скота (часть 3)
  • Схема конвейерной линии убоя крупного рогатого скота (часть 2)
  • Схема конвейерной линии убоя крупного рогатого скота (часть 1)
  • Конвейеры, входящие в линию убоя скота (часть 3)
  • Конвейеры, входящие в линию убоя скота (часть 2)
  • Конвейеры, входящие в линию убоя скота (часть 1)
  • Натяжные станции
  • Цепь с крюками и цепь универсального конвейера
  • Конвейерные цепи с пальцем сбоку и с роликами
  • Конвейерные цепи с пальцами снизу
  • Вариатор скоростей
  • Редукторы подвесных конвейерных путей
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 5)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 4)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 3)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 2)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)
  • Каркас и подвески подвесных конвейерных путей
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 3)
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 2)
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 1)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика