Конвейеры, входящие в линию убоя скота (часть 3)
Конвейер нутровки оборудуется синхронизируемым ведущим приводом, позволяющим синхронизировать скорости группы конвейеров и конвейерного стола нутровки и инспекции внутренностей, входящих в линию убоя и разделки туш крупного рогатого скота.
Цепь конвейера нутровки и подвесной путь (полоса 65х12) монтируют на рабочих подвесках высотой 285 мм и холостых конвейерных подвесках. Конвейер комплектуется натяжной станцией винтового типа, высотой каретки 190 мм. Оборотные станции на рабочей ветви конвейера имеют звездочки с числом зубьев z = 8. Оборотные станции холостой ветви — звездочки с числом зубьев z = 6.
Конвейер туалета туш крупного рогатого скота. Конвейер туалета, оборудован теми же узлами, что и конвейер обескровливания (см. рис. 1-20), но на конвейере туалета установлена цепь с пальцем снизу 2ЦПН-900 или 2ЦПН-1800 (см. рис. 1-12). Подвесной путь монтируют на подвесках высотой 285 мм.
Конвейер транспортный для подачи туш в холодильник. Конвейер имеет индивидуальный привод, который подбирается в соответствии с необходимой скоростью движения конвейерной цепи (см. табл. 1-3, группа II), натяжную станцию высотой каретки 190 мм, оборотные станции рабочей и холостой ветвей, конвейерную цепь с пальцем снизу 2ЦПН-900, монтируемую на рабочих подвесках высотой 285 мм.
- Конвейеры, входящие в линию убоя скота (часть 2)
- Конвейеры, входящие в линию убоя скота (часть 1)
- Натяжные станции
- Цепь с крюками и цепь универсального конвейера
- Конвейерные цепи с пальцем сбоку и с роликами
- Конвейерные цепи с пальцами снизу
- Вариатор скоростей
- Редукторы подвесных конвейерных путей
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 5)
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 4)
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 3)
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 2)
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)
- Каркас и подвески подвесных конвейерных путей
- Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 3)
- Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 2)
- Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 1)
- Рельс подвесных бесконвейерных путей
- Каркас подвесных бесконвейерных путей
- Что можно приготовить из говядины (часть 3)
- Что можно приготовить из говядины (часть 2)
- Что можно приготовить из говядины (часть 1)
- Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 2)
- Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 1)
- Качество полуфабрикатов
- Производство рубленых полуфабрикатов
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 3)
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 2)
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 1)
- Мелкокусковые полуфабрикаты