Приводы подвесных конвейерных путей (часть 2)
При электрической синхронизации приводы Конвейеров могут быть размещены в любом месте, взаимное соединение их производится электрическими проводами.
Привод синхронизируемый ведущий (рис. 1-7) подвесного конвейера установлен на балках каркаса конвейерных путей. Привод имеет два электродвигателя, один из которых служит датчиком, а другой является ведущим для всей группы конвейеров.
Электродвигатель-датчик (АК60-4, N = 7000 Вт, n =1400 мин-1 ) через упругую муфту соединен с ведомым валом вариатора скоростей. Ведущий электродвигатель (АК60-6, N = 4500 Вт, n = 925 мин-1) посредством упругой муфты соединен с ведущим валом вариатора. От вариатора скоростей через соединительную упругую-муфту движение передается быстроходному валу цилиндрического двухступенчатого редуктора РМ-350.
Тихоходный вал редуктора РМ-350 самоустанавливающейся муфтой соединен с валом червяка редуктора РЧ-300 (i = 40, m = 12).
Редуктор РМ-350, вариатор скоростей, ведущий электродвигатель и электродвигатель-датчик устанавливают на общей стальной плите-кронштейне, а червячный редуктор РЧ-300 крепят на двух балках.
Привод синхронизируемый ведомый (рис. 1-8), конвейеров обескровливания, забеловки, разделки и туалета туш крупного рогатого скота монтируют на двух балках.
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)
- Каркас и подвески подвесных конвейерных путей
- Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 3)
- Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 2)
- Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 1)
- Рельс подвесных бесконвейерных путей
- Каркас подвесных бесконвейерных путей
- Что можно приготовить из говядины (часть 3)
- Что можно приготовить из говядины (часть 2)
- Что можно приготовить из говядины (часть 1)
- Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 2)
- Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 1)
- Качество полуфабрикатов
- Производство рубленых полуфабрикатов
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 3)
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 2)
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 1)
- Мелкокусковые полуфабрикаты
- Порционные полуфабрикаты
- Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 2)
- Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 1)
- Технология приготовления полуфабрикатов (часть 2)
- Технология приготовления полуфабрикатов (часть 1)
- Хранение кожевенного сырья
- Отходы кожевенного производства
- Качество кожи (часть 2)
- Качество кожи (часть 1)
- Важнейшие свойства кожевенного сырья (часть 3)
- Важнейшие свойства кожевенного сырья (часть 2)
- Важнейшие свойства кожевенного сырья (часть 1)