• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Приводы подвесных конвейерных путей (часть 2)

Приводы синхронизируемые, ведущие и ведомые технологических конвейеров снабжаются электродвигателями типа AK с фазовыми роторами, которые могут изменять частоту вращения вала в зависимости от необходимой скорости всей конвейерной синхронизируемой группы.
При электрической синхронизации приводы Конвейеров могут быть размещены в любом месте, взаимное соединение их производится электрическими проводами.
Привод синхронизируемый ведущий (рис. 1-7) подвесного конвейера установлен на балках каркаса конвейерных путей. Привод имеет два электродвигателя, один из которых служит датчиком, а другой является ведущим для всей группы конвейеров.
Приводы подвесных конвейерных путей (часть 2)

Электродвигатель-датчик (АК60-4, N = 7000 Вт, n =1400 мин-1 ) через упругую муфту соединен с ведомым валом вариатора скоростей. Ведущий электродвигатель (АК60-6, N = 4500 Вт, n = 925 мин-1) посредством упругой муфты соединен с ведущим валом вариатора. От вариатора скоростей через соединительную упругую-муфту движение передается быстроходному валу цилиндрического двухступенчатого редуктора РМ-350.
Тихоходный вал редуктора РМ-350 самоустанавливающейся муфтой соединен с валом червяка редуктора РЧ-300 (i = 40, m = 12).
Редуктор РМ-350, вариатор скоростей, ведущий электродвигатель и электродвигатель-датчик устанавливают на общей стальной плите-кронштейне, а червячный редуктор РЧ-300 крепят на двух балках.
Привод синхронизируемый ведомый (рис. 1-8), конвейеров обескровливания, забеловки, разделки и туалета туш крупного рогатого скота монтируют на двух балках.
Приводы подвесных конвейерных путей (часть 2)



  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)
  • Каркас и подвески подвесных конвейерных путей
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 3)
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 2)
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 1)
  • Рельс подвесных бесконвейерных путей
  • Каркас подвесных бесконвейерных путей
  • Что можно приготовить из говядины (часть 3)
  • Что можно приготовить из говядины (часть 2)
  • Что можно приготовить из говядины (часть 1)
  • Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 2)
  • Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 1)
  • Качество полуфабрикатов
  • Производство рубленых полуфабрикатов
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 3)
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 2)
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 1)
  • Мелкокусковые полуфабрикаты
  • Порционные полуфабрикаты
  • Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 2)
  • Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 1)
  • Технология приготовления полуфабрикатов (часть 2)
  • Технология приготовления полуфабрикатов (часть 1)
  • Хранение кожевенного сырья
  • Отходы кожевенного производства
  • Качество кожи (часть 2)
  • Качество кожи (часть 1)
  • Важнейшие свойства кожевенного сырья (часть 3)
  • Важнейшие свойства кожевенного сырья (часть 2)
  • Важнейшие свойства кожевенного сырья (часть 1)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика