• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Приводы подвесных конвейерных путей (часть 4)

Приводы с контрприводами индивидуальные. Назначение то же, что и приводов несинхронизируемых, индивидуальных. Привод (см. табл. 1-3, группа III, вид а, б) включает редуктор червячный РЧ-300 с вертикальным валом, контрпривод с передаточным числом 3, 4, 9, 12 или 16 и ременную передачу к электродвигателю.
Контрпривод с передаточным числом 3 или 4 (см. табл. 1-3 группа III, вид а) состоит из ведущего вала 1, подшипников 2, ведущей шестерни 3 (Dн.о = 144; z = 18, m = 8). У контрпривода с передаточным числом 3 шестерня 3 передает вращение ведомой шестерне 4 (Dн.о = 432, z = 54, m = 8).
У контрпривода с передаточным числом 4 ведомая шестерня 4 имеет (Dн.о = 576; z = 72. Ведомая шестерня закрепляется на входном валу 5 редуктора РЧ-300.
Техническая характеристика контрпривода с передаточными числами 3 и 4 приведена в табл. 1-4.
Приводы подвесных конвейерных путей (часть 4)

Контрпривод с передаточными числами 9, 12 или 16 (см. табл. 1-3, группа III, вид б) состоит из двух параллельно расположенных валов, вращающихся в подшипниках скольжения 1. На одном (ведущем) валу 2 контрпривода консольно закреплена шестерня 3 (Dн.о = 144, z = 18, m = 8), одинаковая для этих контрприводов, передающая вращение шестерне 4 (Dн.о = 432, z = 54, m = 8) контрпривода с передаточным числом 9, шестерне (Dн.о = 432, z = 54, m = 8) контрпривода с передаточным числом 12 и шестерне (Dн.о = 576, z = 72, m = 8) контрпривода с передаточным числом 16, консольно закрепленной на втором (ведомом) валу 5. С противоположной стороны ведомого вала 5 также консольно закреплена шестерня 6 (Dн.о = 144, z = 18, m = 8), одинаковая для этих контрприводов, от которой вращение передается шестерне 7 (Dн.о = 432, z = 54, m = 8) контрпривода с передаточным числом 9 и шестерне (Dн.о = 576, z = 72, m = 8) для контрпривода с передаточными числами 12 и 16, закрепленной на входном валу 8 червячного редуктора РЧ-300.


  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 3)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 2)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)
  • Каркас и подвески подвесных конвейерных путей
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 3)
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 2)
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 1)
  • Рельс подвесных бесконвейерных путей
  • Каркас подвесных бесконвейерных путей
  • Что можно приготовить из говядины (часть 3)
  • Что можно приготовить из говядины (часть 2)
  • Что можно приготовить из говядины (часть 1)
  • Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 2)
  • Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 1)
  • Качество полуфабрикатов
  • Производство рубленых полуфабрикатов
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 3)
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 2)
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 1)
  • Мелкокусковые полуфабрикаты
  • Порционные полуфабрикаты
  • Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 2)
  • Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 1)
  • Технология приготовления полуфабрикатов (часть 2)
  • Технология приготовления полуфабрикатов (часть 1)
  • Хранение кожевенного сырья
  • Отходы кожевенного производства
  • Качество кожи (часть 2)
  • Качество кожи (часть 1)
  • Важнейшие свойства кожевенного сырья (часть 3)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика