Приводы подвесных конвейерных путей (часть 4)
Контрпривод с передаточным числом 3 или 4 (см. табл. 1-3 группа III, вид а) состоит из ведущего вала 1, подшипников 2, ведущей шестерни 3 (Dн.о = 144; z = 18, m = 8). У контрпривода с передаточным числом 3 шестерня 3 передает вращение ведомой шестерне 4 (Dн.о = 432, z = 54, m = 8).
У контрпривода с передаточным числом 4 ведомая шестерня 4 имеет (Dн.о = 576; z = 72. Ведомая шестерня закрепляется на входном валу 5 редуктора РЧ-300.
Техническая характеристика контрпривода с передаточными числами 3 и 4 приведена в табл. 1-4.
Контрпривод с передаточными числами 9, 12 или 16 (см. табл. 1-3, группа III, вид б) состоит из двух параллельно расположенных валов, вращающихся в подшипниках скольжения 1. На одном (ведущем) валу 2 контрпривода консольно закреплена шестерня 3 (Dн.о = 144, z = 18, m = 8), одинаковая для этих контрприводов, передающая вращение шестерне 4 (Dн.о = 432, z = 54, m = 8) контрпривода с передаточным числом 9, шестерне (Dн.о = 432, z = 54, m = 8) контрпривода с передаточным числом 12 и шестерне (Dн.о = 576, z = 72, m = 8) контрпривода с передаточным числом 16, консольно закрепленной на втором (ведомом) валу 5. С противоположной стороны ведомого вала 5 также консольно закреплена шестерня 6 (Dн.о = 144, z = 18, m = 8), одинаковая для этих контрприводов, от которой вращение передается шестерне 7 (Dн.о = 432, z = 54, m = 8) контрпривода с передаточным числом 9 и шестерне (Dн.о = 576, z = 72, m = 8) для контрпривода с передаточными числами 12 и 16, закрепленной на входном валу 8 червячного редуктора РЧ-300.
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 3)
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 2)
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)
- Каркас и подвески подвесных конвейерных путей
- Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 3)
- Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 2)
- Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 1)
- Рельс подвесных бесконвейерных путей
- Каркас подвесных бесконвейерных путей
- Что можно приготовить из говядины (часть 3)
- Что можно приготовить из говядины (часть 2)
- Что можно приготовить из говядины (часть 1)
- Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 2)
- Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 1)
- Качество полуфабрикатов
- Производство рубленых полуфабрикатов
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 3)
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 2)
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 1)
- Мелкокусковые полуфабрикаты
- Порционные полуфабрикаты
- Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 2)
- Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 1)
- Технология приготовления полуфабрикатов (часть 2)
- Технология приготовления полуфабрикатов (часть 1)
- Хранение кожевенного сырья
- Отходы кожевенного производства
- Качество кожи (часть 2)
- Качество кожи (часть 1)
- Важнейшие свойства кожевенного сырья (часть 3)