• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)

Типовые приводы к подвесным конвейерам (табл. 1-3) разделяют на четыре основные группы: синхронизируемые (с электрическими устройствами), ведущие и ведомые; десинхронизируемые индивидуальные; с контрприводами индивидуальные; межконвейерные.
Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)

Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)

Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)

Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)

Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)

Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)

Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)

Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)

Приводы с электрическими синхронизирующими устройствами. Применяются при работе конвейерных линий для соблюдения строгой согласованности движения отдельных конвейеров какой-либо группы.
При изменении производительности, скорости всех конвейеров, входящих в эту группу, должны изменяться одновременно. С этой целью все электродвигатели группы конвейеров связываются системой электрической синхронизации («электрического вала»), заменяющей механическую систему передачи вращения от одного конвейера к другому. Скорость синхронизируемой группы конвейеров регулируется в одном месте путем перестановки регулятора на вариаторе скоростей, который устанавливают на приводе наиболее нагруженного подвесного конвейера группы (обычно на приводе конвейера разделки туш).


  • Каркас и подвески подвесных конвейерных путей
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 3)
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 2)
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 1)
  • Рельс подвесных бесконвейерных путей
  • Каркас подвесных бесконвейерных путей
  • Что можно приготовить из говядины (часть 3)
  • Что можно приготовить из говядины (часть 2)
  • Что можно приготовить из говядины (часть 1)
  • Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 2)
  • Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 1)
  • Качество полуфабрикатов
  • Производство рубленых полуфабрикатов
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 3)
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 2)
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 1)
  • Мелкокусковые полуфабрикаты
  • Порционные полуфабрикаты
  • Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 2)
  • Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 1)
  • Технология приготовления полуфабрикатов (часть 2)
  • Технология приготовления полуфабрикатов (часть 1)
  • Хранение кожевенного сырья
  • Отходы кожевенного производства
  • Качество кожи (часть 2)
  • Качество кожи (часть 1)
  • Важнейшие свойства кожевенного сырья (часть 3)
  • Важнейшие свойства кожевенного сырья (часть 2)
  • Важнейшие свойства кожевенного сырья (часть 1)
  • Выделка юфти

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика