• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Конвейеры, входящие в линию убоя скота (часть 1)

Конвейер обескровливания. Конвейер (рис. 1-20) оборудуется ведомым синхронизируемым приводом и натяжной станцией, устанавливаемой после привода на ослабленной холостой ветви конвейера.
Натяжная станция — винтового типа со звездочкой z = 6, Dн.о = 584,52 мм, высотой каретки 190 мм. На поворотах рабочей ветви конвейера устанавливают оборотную станцию со звездочкой z = 8, Dн.о = 774 мм. На поворотах холостой ветви конвейера — оборотную станцию со звездочкой z = 6, Dн.о = 584, 52 мм. Количество оборотных станций зависит от расположения конвейера в цехе.
Конвейеры, входящие в линию убоя скота (часть 1)

Конвейерную цепь с пальцем снизу 1ЦПН, с расстоянием между пальцами 900—1800 мм монтируют на рабочих подвесках высотой 340 мм и на холостых подвесках. Расстояние между подвесками рабочей ветви 600 мм, холостой ветви — 1200 мм. Конвейер монтируют на каркасе из швеллерных и двутавровых балок.
Конвейер инспекции голов крупного рогатого скота. Конвейер (рис. 1-21) состоит из конвейерной цепи с пальцем снизу ЦКР-450, снабженной двойными подвесными крюками, межконвейерного привода прямого или обратного вращения (см. табл. 1-3, группу IV, вид а, б), оборотных станций, винтовой натяжной станции и подвесок цепи конвейера.
Конвейеры, входящие в линию убоя скота (часть 1)

На рис. 1-21 показан конвейер с приводом прямого вращения, работающей от оборотной станции конвейера с забеловки, которая устанавливается на каркасе подвесных путей с применением специального кронштейна.


  • Натяжные станции
  • Цепь с крюками и цепь универсального конвейера
  • Конвейерные цепи с пальцем сбоку и с роликами
  • Конвейерные цепи с пальцами снизу
  • Вариатор скоростей
  • Редукторы подвесных конвейерных путей
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 5)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 4)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 3)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 2)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)
  • Каркас и подвески подвесных конвейерных путей
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 3)
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 2)
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 1)
  • Рельс подвесных бесконвейерных путей
  • Каркас подвесных бесконвейерных путей
  • Что можно приготовить из говядины (часть 3)
  • Что можно приготовить из говядины (часть 2)
  • Что можно приготовить из говядины (часть 1)
  • Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 2)
  • Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 1)
  • Качество полуфабрикатов
  • Производство рубленых полуфабрикатов
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 3)
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 2)
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 1)
  • Мелкокусковые полуфабрикаты
  • Порционные полуфабрикаты
  • Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 2)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика