Конвейеры, входящие в линию убоя скота (часть 1)
Натяжная станция — винтового типа со звездочкой z = 6, Dн.о = 584,52 мм, высотой каретки 190 мм. На поворотах рабочей ветви конвейера устанавливают оборотную станцию со звездочкой z = 8, Dн.о = 774 мм. На поворотах холостой ветви конвейера — оборотную станцию со звездочкой z = 6, Dн.о = 584, 52 мм. Количество оборотных станций зависит от расположения конвейера в цехе.
Конвейерную цепь с пальцем снизу 1ЦПН, с расстоянием между пальцами 900—1800 мм монтируют на рабочих подвесках высотой 340 мм и на холостых подвесках. Расстояние между подвесками рабочей ветви 600 мм, холостой ветви — 1200 мм. Конвейер монтируют на каркасе из швеллерных и двутавровых балок.
Конвейер инспекции голов крупного рогатого скота. Конвейер (рис. 1-21) состоит из конвейерной цепи с пальцем снизу ЦКР-450, снабженной двойными подвесными крюками, межконвейерного привода прямого или обратного вращения (см. табл. 1-3, группу IV, вид а, б), оборотных станций, винтовой натяжной станции и подвесок цепи конвейера.
На рис. 1-21 показан конвейер с приводом прямого вращения, работающей от оборотной станции конвейера с забеловки, которая устанавливается на каркасе подвесных путей с применением специального кронштейна.
- Натяжные станции
- Цепь с крюками и цепь универсального конвейера
- Конвейерные цепи с пальцем сбоку и с роликами
- Конвейерные цепи с пальцами снизу
- Вариатор скоростей
- Редукторы подвесных конвейерных путей
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 5)
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 4)
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 3)
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 2)
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)
- Каркас и подвески подвесных конвейерных путей
- Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 3)
- Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 2)
- Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 1)
- Рельс подвесных бесконвейерных путей
- Каркас подвесных бесконвейерных путей
- Что можно приготовить из говядины (часть 3)
- Что можно приготовить из говядины (часть 2)
- Что можно приготовить из говядины (часть 1)
- Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 2)
- Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 1)
- Качество полуфабрикатов
- Производство рубленых полуфабрикатов
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 3)
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 2)
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 1)
- Мелкокусковые полуфабрикаты
- Порционные полуфабрикаты
- Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 2)