Конвейерные цепи с пальцем сбоку и с роликами
Рабочими органами цепи являются пальцы сбоку — упоры, которые закрепляют на специальных чугунных пластинах. Над чугунными пластинами укреплены ползуны, которыми цепь опирается на направляющие уголки.
Техническая характеристика цепей конвейерных с пальцами сбоку приведена в табл. 1-8.
Цепь с роликами. Конвейер с роликами применяют в линии переработки, мелкого рогатого скота на участках забеловки, съемки шкур, нутровки и туалета туш. Цепи этого конвейера присвоена марка ЦР. Цепь конвейера с роликами (рис. 1-14) состоит из пластин со стандартным шагом 150 мм. Несущими органами цепи являются крюки, на которые навешиваются туши мелкого рогатого скота.
Крюки опираются на ходовые ролики, катящиеся по направляющим из угловой стали, и располагаются на звеньях цепи с расстояниями 550—350 мм.
- Конвейерные цепи с пальцами снизу
- Вариатор скоростей
- Редукторы подвесных конвейерных путей
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 5)
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 4)
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 3)
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 2)
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)
- Каркас и подвески подвесных конвейерных путей
- Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 3)
- Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 2)
- Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 1)
- Рельс подвесных бесконвейерных путей
- Каркас подвесных бесконвейерных путей
- Что можно приготовить из говядины (часть 3)
- Что можно приготовить из говядины (часть 2)
- Что можно приготовить из говядины (часть 1)
- Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 2)
- Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 1)
- Качество полуфабрикатов
- Производство рубленых полуфабрикатов
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 3)
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 2)
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 1)
- Мелкокусковые полуфабрикаты
- Порционные полуфабрикаты
- Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 2)
- Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 1)
- Технология приготовления полуфабрикатов (часть 2)
- Технология приготовления полуфабрикатов (часть 1)