• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Конвейерные цепи с пальцем сбоку и с роликами

Конвейеры с пальцем сбоку (рис. 1-13) применяют для обескровливания свиней и мелкого рогатого скота (конвейер с трубчатым рельсом), а также как наклонные для передачи грузов с одного уровня путей на другой (конвейер с полосовым рельсом).
Конвейерные цепи с пальцем сбоку и с роликами

Рабочими органами цепи являются пальцы сбоку — упоры, которые закрепляют на специальных чугунных пластинах. Над чугунными пластинами укреплены ползуны, которыми цепь опирается на направляющие уголки.
Техническая характеристика цепей конвейерных с пальцами сбоку приведена в табл. 1-8.
Конвейерные цепи с пальцем сбоку и с роликами

Цепь с роликами. Конвейер с роликами применяют в линии переработки, мелкого рогатого скота на участках забеловки, съемки шкур, нутровки и туалета туш. Цепи этого конвейера присвоена марка ЦР. Цепь конвейера с роликами (рис. 1-14) состоит из пластин со стандартным шагом 150 мм. Несущими органами цепи являются крюки, на которые навешиваются туши мелкого рогатого скота.
Конвейерные цепи с пальцем сбоку и с роликами

Крюки опираются на ходовые ролики, катящиеся по направляющим из угловой стали, и располагаются на звеньях цепи с расстояниями 550—350 мм.



  • Конвейерные цепи с пальцами снизу
  • Вариатор скоростей
  • Редукторы подвесных конвейерных путей
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 5)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 4)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 3)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 2)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)
  • Каркас и подвески подвесных конвейерных путей
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 3)
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 2)
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 1)
  • Рельс подвесных бесконвейерных путей
  • Каркас подвесных бесконвейерных путей
  • Что можно приготовить из говядины (часть 3)
  • Что можно приготовить из говядины (часть 2)
  • Что можно приготовить из говядины (часть 1)
  • Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 2)
  • Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 1)
  • Качество полуфабрикатов
  • Производство рубленых полуфабрикатов
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 3)
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 2)
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 1)
  • Мелкокусковые полуфабрикаты
  • Порционные полуфабрикаты
  • Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 2)
  • Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 1)
  • Технология приготовления полуфабрикатов (часть 2)
  • Технология приготовления полуфабрикатов (часть 1)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика