• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Редукторы подвесных конвейерных путей

Редуктор червячный РЧ-300 (М-12). Предназначен для понижения частоты вращения вала в приводах подвесных технологических и транспортных конвейеров, применяемых на мясокомбинатах. Существуют редукторы с модулем 12 и 16. Применяют в основном редукторы с модулем 12 трех типов:
- с валом для подвесных конвейеров с пальцем снизу;
- с удлиненным валом для подвесных конвейеров с пальцем сбоку и индивидуального привода пониженной скорости;
- в приводе с уменьшенными габаритными размерами для наклонных конвейеров.
Редукторы подвесных конвейерных путей

На рис. 1-9 показана червячный редуктор РЧ-300 для подвесных конвейеров в сборе с кронштейном, звездочкой и сборником для масла. Корпус редуктора — чугунный, червяк выполнен из углеродистой стали, червячное колесо состоит из чугунной ступицы и бронзового венца. В обычных приводах редуктор монтируют горизонтально, а в приводах наклонных конвейеров с уменьшенными размерами — таким образом, чтобы ось вала червячного колеса была наклонена на 60° относительно горизонтальной плоскости.
Редукторы подвесных конвейерных путей

Редуктор цилиндрический. Применяется стандартный РМ-350 с различными передаточными числами. Габаритные размеры редуктора 730х537х400 мм. Масса 198 кг.


  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 5)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 4)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 3)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 2)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)
  • Каркас и подвески подвесных конвейерных путей
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 3)
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 2)
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 1)
  • Рельс подвесных бесконвейерных путей
  • Каркас подвесных бесконвейерных путей
  • Что можно приготовить из говядины (часть 3)
  • Что можно приготовить из говядины (часть 2)
  • Что можно приготовить из говядины (часть 1)
  • Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 2)
  • Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 1)
  • Качество полуфабрикатов
  • Производство рубленых полуфабрикатов
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 3)
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 2)
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 1)
  • Мелкокусковые полуфабрикаты
  • Порционные полуфабрикаты
  • Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 2)
  • Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 1)
  • Технология приготовления полуфабрикатов (часть 2)
  • Технология приготовления полуфабрикатов (часть 1)
  • Хранение кожевенного сырья
  • Отходы кожевенного производства
  • Качество кожи (часть 2)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика