Редукторы подвесных конвейерных путей
- с валом для подвесных конвейеров с пальцем снизу;
- с удлиненным валом для подвесных конвейеров с пальцем сбоку и индивидуального привода пониженной скорости;
- в приводе с уменьшенными габаритными размерами для наклонных конвейеров.
На рис. 1-9 показана червячный редуктор РЧ-300 для подвесных конвейеров в сборе с кронштейном, звездочкой и сборником для масла. Корпус редуктора — чугунный, червяк выполнен из углеродистой стали, червячное колесо состоит из чугунной ступицы и бронзового венца. В обычных приводах редуктор монтируют горизонтально, а в приводах наклонных конвейеров с уменьшенными размерами — таким образом, чтобы ось вала червячного колеса была наклонена на 60° относительно горизонтальной плоскости.
Редуктор цилиндрический. Применяется стандартный РМ-350 с различными передаточными числами. Габаритные размеры редуктора 730х537х400 мм. Масса 198 кг.
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 5)
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 4)
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 3)
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 2)
- Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)
- Каркас и подвески подвесных конвейерных путей
- Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 3)
- Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 2)
- Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 1)
- Рельс подвесных бесконвейерных путей
- Каркас подвесных бесконвейерных путей
- Что можно приготовить из говядины (часть 3)
- Что можно приготовить из говядины (часть 2)
- Что можно приготовить из говядины (часть 1)
- Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 2)
- Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 1)
- Качество полуфабрикатов
- Производство рубленых полуфабрикатов
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 3)
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 2)
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 1)
- Мелкокусковые полуфабрикаты
- Порционные полуфабрикаты
- Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 2)
- Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 1)
- Технология приготовления полуфабрикатов (часть 2)
- Технология приготовления полуфабрикатов (часть 1)
- Хранение кожевенного сырья
- Отходы кожевенного производства
- Качество кожи (часть 2)