• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Приводы подвесных конвейерных путей (часть 5)

Техническая характеристика контрприводов с передаточными числами 9, 12 и 16 приведена в табл. 1-5.
Приводы подвесных конвейерных путей (часть 5)

Приводы межконвейерные. Эти приводы служат для передачи движения от основного технологического конвейера другому конвейеру и применяются в тех случаях, если установка индивидуального привода не вызвана необходимостью ввиду небольшой длины конвейера и малой потребляемой мощности. Так, для конвейера инспекции голов вместо индивидуального привода с пониженной скоростью может (быть установлен одни из двух, разработанных Гипромясом межконвейерных приводов (см. табл. 1-3, группа IV, вид а, б), который соединяет ведущую звездочку этого конвейера с каким-либо конвейером линии первичной переработки крупного рогатого скота. При этом уменьшается скорость конвейера инспекции голов. По условиям планировки, удобнее присоединить конвейер инспекции голов к конвейеру забеловки.
В табл, 1-3 (группа IV, вид а) показан межконвейерный привод прямого вращения.
В табл. 1-3 (группа IV, вид б) показан межконвейерный привод обратного вращения за счет введения дополнительной зубчатой передачи. Третий тип привода (см. табл. 1-3, группа IV, вид в) позволяет соединить два конвейера с пальцем снизу, расположенных на одной высоте. Межконвейерный привод прямого вращения состоит из двух валов; валы установлены на двух кронштейнах, служащих для креплений привода к каркасу подвесных путей. На вал основного технологического конвейера устанавливают приводную звездочку и ведущую звездочку конвейера.
Техническая характеристика приводов межконвейерных приведена в табл. 1-6.
Приводы подвесных конвейерных путей (часть 5)



  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 4)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 3)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 2)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)
  • Каркас и подвески подвесных конвейерных путей
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 3)
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 2)
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 1)
  • Рельс подвесных бесконвейерных путей
  • Каркас подвесных бесконвейерных путей
  • Что можно приготовить из говядины (часть 3)
  • Что можно приготовить из говядины (часть 2)
  • Что можно приготовить из говядины (часть 1)
  • Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 2)
  • Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 1)
  • Качество полуфабрикатов
  • Производство рубленых полуфабрикатов
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 3)
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 2)
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 1)
  • Мелкокусковые полуфабрикаты
  • Порционные полуфабрикаты
  • Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 2)
  • Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 1)
  • Технология приготовления полуфабрикатов (часть 2)
  • Технология приготовления полуфабрикатов (часть 1)
  • Хранение кожевенного сырья
  • Отходы кожевенного производства
  • Качество кожи (часть 2)
  • Качество кожи (часть 1)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика