Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 3)
Г.М. Аветиковым и Г.В. Бакунцем сконструирована стрелка полосового пути с дистанционным управлением и электромагнитным приводом. Наличие такого привода, позволяет вести управление стрелками одного этажа с общего пульта.
Существуют стрелки полосовых и трубчатых путей, снабженные механизмами. Эти механизмы при помощи жестких связей, соединяющих ,прямые и изогнутые участки стрелки при нажатии на рычаг управления, производят одновременное поднятие одного участка стрелки и опускание другого для перевода груза с одного участка рельса на другой. Таким образом, в одной конструкции обеспечивается легко управляемый правый и левый поворот, а также прямое движение груза вперед.
Для подачи груза в кабину лифта, оборудованного подвесным путем, имеется лифтовая стрелка, представляющая собой поворотный вверх отрезок рельса с косо срезанным концом. При соединении подвесного пути, подходящего к лифту, с подвесным путем, смонтированным в кабине лифта, поворотный отрезок рельса поднимают вверх и, опуская, совмещают с рельсом в кабине лифта. Для точной фиксации на конец рельса лифтовой кабины закреплена вилка в виде обоймы, охватывающая конец рельса стрелки при ее опускании.
- Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 2)
- Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 1)
- Рельс подвесных бесконвейерных путей
- Каркас подвесных бесконвейерных путей
- Что можно приготовить из говядины (часть 3)
- Что можно приготовить из говядины (часть 2)
- Что можно приготовить из говядины (часть 1)
- Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 2)
- Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 1)
- Качество полуфабрикатов
- Производство рубленых полуфабрикатов
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 3)
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 2)
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 1)
- Мелкокусковые полуфабрикаты
- Порционные полуфабрикаты
- Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 2)
- Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 1)
- Технология приготовления полуфабрикатов (часть 2)
- Технология приготовления полуфабрикатов (часть 1)
- Хранение кожевенного сырья
- Отходы кожевенного производства
- Качество кожи (часть 2)
- Качество кожи (часть 1)
- Важнейшие свойства кожевенного сырья (часть 3)
- Важнейшие свойства кожевенного сырья (часть 2)
- Важнейшие свойства кожевенного сырья (часть 1)
- Выделка юфти
- Выделка сыромяти (часть 2)
- Выделка сыромяти (часть 1)