• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Автоматический бокс АБ-50М и аппарат ФЭОР-1 (часть 2)

Аппарат (рис. 2-5) состоит из станции управления, конечных выключателей, устанавливаемых в боксе, и стека, на конце которого закреплено копье. Станция управления состоит из металлического шкафа с передней открывающейся крышкой, в котором смонтированы трансформатор, предохранители и реле. На крышке шкафа установлены пакетный выключатель, щеточный переключатель, амперметр, вольтметр и сигнальные лампы. Внизу шкаф имеет три патрубка; для подводки напряжения к аппарату, на пол бокса и для питающего кабеля стека. К задней стенке шкафа приварены четыре скобы для крепления аппарата к стене.
Автоматический бокс АБ-50М и аппарат ФЭОР-1 (часть 2)

Стек представляет собой изоляционную трубку с копьем из нержавеющей стали на одном конце и с заделкой для ввода питающего кабеля со штепсельной вилкой — на другом. В трубку вмонтированы выключатель с рычагом. На линии от аппарата к полу и двери бокса устанавливают два конечных выключателя, разрывающих цепь питания стека при поднятой боковой стенке бокса. Электрокабель прокладывается в трубах. Поставка кабеля в случае необходимости должна быть без перебоев.
При оглушении концом стека производят прокол на голове животного с одновременным нажатием на рычаг выключателя на стеке. При этом должна загореться сигнальная лампочка. Величину тока оглушения контролируют по амперметру. Продолжительность оглушенно для подъема и опускания передней стенки бокса, наклона пола и для подъема и посадки оглушенного животного на подвесной путь обескровливания с помощью вертикального посадочного автомата. Подъем производится цепями через направляющие ролики. Каждый барабан лебедки работает на отдельный ролик, имеет отдельные рукоятки управления и может работать самостоятельно.
Автоматический бокс АБ-50М и аппарат ФЭОР-1 (часть 2)



  • Автоматический бокс АБ-50М и аппарат ФЭОР-1 (часть 1)
  • Электрические погонялки
  • Схема конвейерной линии убоя крупного рогатого скота (часть 4)
  • Схема конвейерной линии убоя крупного рогатого скота (часть 3)
  • Схема конвейерной линии убоя крупного рогатого скота (часть 2)
  • Схема конвейерной линии убоя крупного рогатого скота (часть 1)
  • Конвейеры, входящие в линию убоя скота (часть 3)
  • Конвейеры, входящие в линию убоя скота (часть 2)
  • Конвейеры, входящие в линию убоя скота (часть 1)
  • Натяжные станции
  • Цепь с крюками и цепь универсального конвейера
  • Конвейерные цепи с пальцем сбоку и с роликами
  • Конвейерные цепи с пальцами снизу
  • Вариатор скоростей
  • Редукторы подвесных конвейерных путей
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 5)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 4)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 3)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 2)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)
  • Каркас и подвески подвесных конвейерных путей
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 3)
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 2)
  • Подвески и стрелки подвесных бесконвейерных путей (часть 1)
  • Рельс подвесных бесконвейерных путей
  • Каркас подвесных бесконвейерных путей
  • Что можно приготовить из говядины (часть 3)
  • Что можно приготовить из говядины (часть 2)
  • Что можно приготовить из говядины (часть 1)
  • Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 2)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика