• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Транспортер для обезвоживания и выгрузки пера

Вместо барабана для обезвоживания и скребкового транспортера можно применять транспортер для обезвоживания и подъема пера (рис. 6.3) конструкции ВНИИППа.
Транспортер для обезвоживания и выгрузки пера

Транспортер состоит из приемного бака, размещаемого в приямке пола, дефлектора подачи пульпы, сваренного из труб опорного каркаса, несущей цепи, обегающей ведущую и две опорных звездочки, шарнирно закрепленных на цепи скребков из прорезиненной ленты, привода на самостоятельной опоре, перфорированного поддона и двух опор, позволяющих регулировать высоту выдачи обезвоженного сырья.
Пульпа самотеком поступает через дефлектор в приемный бак, откуда захватывается скребками, которые перемещают ее вверх по перфорированному V-образному поддону. При этом вода стекает через перфорацию, а перо выдается на стол распределения по центрифугам.
Помимо совмещения операций обезвоживания и наклонной транспортировки пера преимуществом этой конструкции является возможность уменьшения размеров и особенно глубины приямка, исключение постепенного накапливания сырья в приямке, а также более полное обезвоживание пера.
Транспортер для обезвоживания и выгрузки пера



  • Скребковый транспортер и стол для разборки пера
  • Барабан для предварительного обезвоживания пера
  • Система пневмотранспорта (часть 2)
  • Система пневмотранспорта (часть 1)
  • Система гидротранспорта (часть 2)
  • Система гидротранспорта (часть 1)
  • Линия потрошения тушек (часть 2)
  • Линия потрошения тушек (часть 1)
  • Автоматизированная линия убоя кур, цыплят, бройлеров
  • Оборудование для воскования тушек
  • Устройство для удаления ног тушек из подвесок конвейера
  • Камера газовой опалки и автомат для отрезания ног тушек
  • Валковые машины для удаления оперения индеек и гусей
  • Центробежные автоматы для удаления пера
  • Барабанно-пальцевый автомат
  • Дисковый автомат
  • Автоматы с полуовальными билами
  • Аппарат для подшпарки оперения концов индеек
  • Универсальный аппарат для тепловой обработки
  • Унифицированные аппараты для тепловой обработки
  • Автомат для убоя птицы
  • Унифицированный аппарат для электрооглушения кур, цыплят и уток
  • Оборудование для убоя птицы и обработки тушек (часть 2)
  • Оборудование для убоя птицы и обработки тушек (часть 1)
  • Расчет истечения жидко- и твердообразных продуктов (часть 2)
  • Расчет истечения жидко- и твердообразных продуктов (часть 1)
  • Расчет потерь давления твердообразных продуктов (часть 2)
  • Расчет потерь давления твердообразных продуктов (часть 1)
  • Расчет потерь давления в местных сопротивлениях (часть 3)
  • Расчет потерь давления в местных сопротивлениях (часть 2)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика