• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Аппарат для подшпарки оперения концов индеек

Аппарат состоит из корпуса, станины, паропровода, нижних и верхних направляющих (рис. 5.6).
Корпус представляет собой открытый резервуар корытообразной формы, внутри которого проложены две трубы с насадками для нагревания воды острым паром. Снизу корпуса находится вентиль для спуска воды в канализацию. Чтобы обеспечить постоянный уровень воды, в боковую стенку аппарата вваривают переливную трубу.
Аппарат для подшпарки оперения концов индеек

Станина аппарата состоит из подвижной и неподвижной частей. Подвижная часть (вместе с укрепленным на ней корпусом) перемещается по неподвижной по четырем направляющим типа «труба в трубе».
Паропровод состоит из двух труб, проложенных по дну корпуса. На концы труб надеты насадки для подачи пара в воду. Трубы соединяют с паропроводом через запорную арматуру.
При прохождении птицы через аппарат ее плечи опираются на нижние направляющие, при этом верхние удерживают крылья в воде.
Аппарат для подшпарки оперения концов индеек



  • Универсальный аппарат для тепловой обработки
  • Унифицированные аппараты для тепловой обработки
  • Автомат для убоя птицы
  • Унифицированный аппарат для электрооглушения кур, цыплят и уток
  • Оборудование для убоя птицы и обработки тушек (часть 2)
  • Оборудование для убоя птицы и обработки тушек (часть 1)
  • Расчет истечения жидко- и твердообразных продуктов (часть 2)
  • Расчет истечения жидко- и твердообразных продуктов (часть 1)
  • Расчет потерь давления твердообразных продуктов (часть 2)
  • Расчет потерь давления твердообразных продуктов (часть 1)
  • Расчет потерь давления в местных сопротивлениях (часть 3)
  • Расчет потерь давления в местных сопротивлениях (часть 2)
  • Расчет потерь давления в местных сопротивлениях (часть 1)
  • Расчет потери давления жидкообразных продуктов
  • Вакуумный насос типа ЕН-201-230 и насос ФНВ
  • Бак (блоутанк) TSS-1900 фирмы «Альфа-Лаваль» (Швеция)
  • Бак АПБ-0,5
  • Баки ПБ-0,7 и ПБ-3,5
  • Спуски
  • Краны, ревизионные люки, распределительные гребенки и стрелки
  • Трубы трубопроводного транспорта
  • Центрифуга фирмы «Атлас» и ленточная сушилка для щетины (часть 2)
  • Центрифуга фирмы «Атлас» и ленточная сушилка для щетины (часть 1)
  • Чан для приготовления тузлука конструкции Гипромяса
  • Посолочные чаны и стеллаж-площадка
  • Гашпили
  • Малогабаритные подвесные вращающиеся барабаны
  • Подвесной барабан БХА периодического действия
  • Противоточные шнековые аппараты ПШАК конструкции ВНИИМПа
  • Шнековые аппараты Ленинградского мясокомбината (часть 2)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика