• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Машина «К. P. Chub» (часть 2)

- устройства для наложения металлических скрепок, состоящего из пластин, которые пережимают наполненную продуктом трубку узла подачи и отрезания проволоки, узла для наложения металлических скрепок и отделения батонов;
- устройства для нанесения наименования предприятия, даты изготовления продукта указанного ассортимента. В качестве упаковочного материала применяется пленка с заранее нанесенным на нее обезличенным красочным рисунком, включающим наименования предприятия и упаковываемого продукта, массу и стоимость упаковки;
- щита управления.
Пленка сматывается с рулона, проходит через систему направляющих и натяжных роликов и поступает к устройству для образования трубки (воротнику). С помощью воротника вокруг цевки образуется из пленки трубка, края которой соединяются внахлестку. Образованная трубка подается к сварочному устройству.
Упаковываемый продукт загружается в конический бункер, откуда под действием собственного веса поступает в насос, которым транспортируется в цевку и далее в образованную из пленки трубку.
Изменяя скорость подачи продукта и скорость образования трубки, регулируют массу и поддерживают необходимую длину упаковки.
Образованная из пленки трубка с продуктом продвигается ведущими роликами. Под ведущими роликами находятся специальные валики, с помощью которых продукт уплотняется в упаковке, а затем поступает к пережимным пластинам. Пластины пережимают трубку и образуют плотный батон определенной длиной, а также накладывают нижнюю скрепку па конец образованного батона, а верхнюю — на начало следующего. Перед тем как пережимные пластины открываются, нож разрезает перемычку посередине между двумя скребками. Готовый батон поступает па дальнейшие технологические операции или в реализацию.


  • Машина «К. P. Chub» (часть 1)
  • Машина «ОКК New Packer» модель С (часть 2)
  • Машина «ОКК New Packer» модель С (часть 1)
  • Автомат «Frank-A-Matik» модель DB-2
  • Полуавтомат «TV-Linker TV-140» и трехканальный полуавтомат ФВ2Д
  • Полуавтомат конструкции Неведомского
  • Трехканальный полуавтомат В-132
  • Двухканальные полуавтоматы ФПО-ОИ и ППС2-01
  • Одноканальные полуавтоматы и ФВ2С
  • Вакуумные шприцы ФШ-2Л и ФША
  • Шприц-дозатор САМ-80 и устройство фирмы Kramer-Grebe
  • Гидравлический шприц-дозатор FA-70
  • Вакуумный шприц-дозатор 158
  • Шприц-дозатор «Донбасс» И1-ФШТ
  • Дозатор ЛБС-6 и автоматические бункерные тензометрические весы
  • Конвейер-дозатор ЛКП-5
  • Принципы дозирования (часть 5)
  • Принципы дозирования (часть 4)
  • Принципы дозирования (часть 3)
  • Принципы дозирования (часть 2)
  • Принципы дозирования (часть 1)
  • Газовый дымогенератор и фрикционный барабанный дымогенератор
  • Дымогенераторы Atmos и Hansamatic
  • Дымогенераторы ЕЛРО
  • Термокамеры ЕЛРО-4 и К7-ФТВ
  • Термокамера Atmos типа TURBO-JET (часть 2)
  • Термокамера Atmos типа TURBO-JET (часть 1)
  • Термокамера ЕН-120-2106
  • Термоагрегат ПТУ-61
  • Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 4)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика