• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Конвейерный стол К7-ФН1-А для приема внутренностей туш

Конвейерный стол предназначен для приема, разборки и инспекции внутренностей крупного рогатого скота при нутровке туш, движущихся на подвесном конвейере.
Столы в зависимости от производительности имеют марки: 250 голов в час — К7-ФН1-А1; 300 голов в час — К7-ФН1-А2; 750 голов в час — К7-ФН1-АЗ; 1000 голов в час — К7-ФН1-А4.
Конвейерный стол (рис. 2-17) состоит из приводной и натяжной станций, приводной, натяжной и промежуточных секций, стерилизатора для ленты. Рабочим органом стола является конвейерная лента из пищевой резины, которая натягивается на приводной и натяжной барабаны.
Конвейерный стол К7-ФН1-А для приема внутренностей туш

Рабочая ветвь ленты скользит по полотну стола, представляющему собой стальной лист толщиной 3 мм. Холостая ветвь ленты опирается на поддерживающие ролики.
Приводная станция — металлический корпус, внутри которого расположен привод состоящий из электродвигателя и редуктора. Вращение от электродвигателя к редуктору передается с помощью клиноременной передачи, движение от выходного вала редуктора передается с помощью втулочно-роликовой цепи звездочке, установленной на ведущем валу приводной станции. Число зубьев звездочки зависит от скорости конвейерной группы. На ведущем валу установлен приводной барабан.
Приводная станция со всех сторон закрыта защитными кожухами, что устраняет попадание влаги на электродвигатель и редуктор. Натяжная станция состоит из корпуса, натяжного устройства, барабана и защитных кожухов. В кожухе натяжной станции расположен стерилизатор.
Приводная, натяжная и промежуточные секции состоят из поддона, опор, бортов и поддерживающих роликов. От количества промежуточных секций зависит длина, а следовательно, и производительность стола.
Для обеспечения синхронности движения стола и подвесного конвейера разделки туш электродвигатель привода включен в систему электрической синхронизации линии убоя крупного рогатого скота. Рабочий производит нутровку туш, стоя на столе и двигаясь с одной скоростью с тушей, подвешенной на подвесном конвейере разделки.
Конвейерный стол К7-ФН1-А для приема внутренностей туш



  • Устройство фирмы «Цекоп» для растяжки задних ног туш
  • Лебедка Л-2-1000, стопоры для подвесного пути и К7-ФПЛ
  • Машины для обрезки рогов
  • Пропариватель фляг ПФ и комбинированные умывальники
  • Поддон для сбора крови и дефибринатор для крови К7-ФДМ
  • Установка «Манус» для вакуумного обескровливания (часть 3)
  • Установка «Манус» для вакуумного обескровливания (часть 2)
  • Установка «Манус» для вакуумного обескровливания (часть 1)
  • Автоматический бокс АБ-50М и аппарат ФЭОР-1 (часть 2)
  • Автоматический бокс АБ-50М и аппарат ФЭОР-1 (часть 1)
  • Электрические погонялки
  • Схема конвейерной линии убоя крупного рогатого скота (часть 4)
  • Схема конвейерной линии убоя крупного рогатого скота (часть 3)
  • Схема конвейерной линии убоя крупного рогатого скота (часть 2)
  • Схема конвейерной линии убоя крупного рогатого скота (часть 1)
  • Конвейеры, входящие в линию убоя скота (часть 3)
  • Конвейеры, входящие в линию убоя скота (часть 2)
  • Конвейеры, входящие в линию убоя скота (часть 1)
  • Натяжные станции
  • Цепь с крюками и цепь универсального конвейера
  • Конвейерные цепи с пальцем сбоку и с роликами
  • Конвейерные цепи с пальцами снизу
  • Вариатор скоростей
  • Редукторы подвесных конвейерных путей
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 5)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 4)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 3)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 2)
  • Приводы подвесных конвейерных путей (часть 1)
  • Каркас и подвески подвесных конвейерных путей

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика