• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Рельс подвесных бесконвейерных путей

Рельс служит опорой для перемещения груза по заданному направлению. В мясной промышленности применяют однорельсовые пути из полосовой стали, трубчатые пути и пути из двутавровых балок. Используются также двухрельсовые пути, которые изготовляют из двух швеллеров, двух полос, двух уголков и т. д.
Рельсы, изготовленные из уголков, служат в качестве направляющей для пластинчатой цепи, грузонесущего рельса для конвейеров инспекции голов крупного рогатого скота, первичной обработки птицы, а также в технологических и транспортных конвейерах, перемещающих грузы на ходовых роликах. Применение уголков упрочняет рельс, позволяет увеличивать расстояние между подвесками.
Трубчатые пути применяют в линиях убоя скота и разделки туш на участках обескровливания свиней и мелкого рогатого скота.
По нормам Гипромяса в различных технологических зонах переработки скота приняты следующие высоты расположения головки рельса подвесного пути от уровня чистого пола (в мм):
Рельс подвесных бесконвейерных путей

Рельс подвесных бесконвейерных путей

Высота подвесных путей в цехах обработки субпродуктов и колбасном принимается 2450 мм.


  • Каркас подвесных бесконвейерных путей
  • Что можно приготовить из говядины (часть 3)
  • Что можно приготовить из говядины (часть 2)
  • Что можно приготовить из говядины (часть 1)
  • Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 2)
  • Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 1)
  • Качество полуфабрикатов
  • Производство рубленых полуфабрикатов
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 3)
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 2)
  • Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 1)
  • Мелкокусковые полуфабрикаты
  • Порционные полуфабрикаты
  • Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 2)
  • Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 1)
  • Технология приготовления полуфабрикатов (часть 2)
  • Технология приготовления полуфабрикатов (часть 1)
  • Хранение кожевенного сырья
  • Отходы кожевенного производства
  • Качество кожи (часть 2)
  • Качество кожи (часть 1)
  • Важнейшие свойства кожевенного сырья (часть 3)
  • Важнейшие свойства кожевенного сырья (часть 2)
  • Важнейшие свойства кожевенного сырья (часть 1)
  • Выделка юфти
  • Выделка сыромяти (часть 2)
  • Выделка сыромяти (часть 1)
  • Первичная обработка кожевенного сырья (часть 3)
  • Первичная обработка кожевенного сырья (часть 2)
  • Первичная обработка кожевенного сырья (часть 1)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика