Рельс подвесных бесконвейерных путей
Рельсы, изготовленные из уголков, служат в качестве направляющей для пластинчатой цепи, грузонесущего рельса для конвейеров инспекции голов крупного рогатого скота, первичной обработки птицы, а также в технологических и транспортных конвейерах, перемещающих грузы на ходовых роликах. Применение уголков упрочняет рельс, позволяет увеличивать расстояние между подвесками.
Трубчатые пути применяют в линиях убоя скота и разделки туш на участках обескровливания свиней и мелкого рогатого скота.
По нормам Гипромяса в различных технологических зонах переработки скота приняты следующие высоты расположения головки рельса подвесного пути от уровня чистого пола (в мм):
Высота подвесных путей в цехах обработки субпродуктов и колбасном принимается 2450 мм.
- Каркас подвесных бесконвейерных путей
- Что можно приготовить из говядины (часть 3)
- Что можно приготовить из говядины (часть 2)
- Что можно приготовить из говядины (часть 1)
- Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 2)
- Прием, упаковка, маркировка и хранение полуфабрикатов (часть 1)
- Качество полуфабрикатов
- Производство рубленых полуфабрикатов
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 3)
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 2)
- Подготовка натуральных порционных полуфабрикатов (часть 1)
- Мелкокусковые полуфабрикаты
- Порционные полуфабрикаты
- Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 2)
- Изготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины (часть 1)
- Технология приготовления полуфабрикатов (часть 2)
- Технология приготовления полуфабрикатов (часть 1)
- Хранение кожевенного сырья
- Отходы кожевенного производства
- Качество кожи (часть 2)
- Качество кожи (часть 1)
- Важнейшие свойства кожевенного сырья (часть 3)
- Важнейшие свойства кожевенного сырья (часть 2)
- Важнейшие свойства кожевенного сырья (часть 1)
- Выделка юфти
- Выделка сыромяти (часть 2)
- Выделка сыромяти (часть 1)
- Первичная обработка кожевенного сырья (часть 3)
- Первичная обработка кожевенного сырья (часть 2)
- Первичная обработка кожевенного сырья (часть 1)