• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Силовой тихоходный и универсальный измельчитель «Пальмиа» 400А

Силовой тихоходный измельчитель (рис. 9.14) конструкции BНИИМПа предназначен для измельчения кости и мягкого сырья с костью для кусков не более 50 мм. Он состоит из цилиндрического корпуса, внутри которого вращается ножевой вал. Корпус имеет загрузочный бункер и разгрузочный патрубок. На валу установлены ножи по винтовой линии, вращающиеся вместе с валом, а на боковой стенке — неподвижные ножи.
Силовой тихоходный и универсальный измельчитель «Пальмиа» 400А

Сырье, попадая между ножами, измельчается и перемещается к разгрузочному отверстию, расположенному в конце корпуса.
Универсальный измельчитель «Пальмиа» 400А
Универсальный измельчитель «Пальмиа» 400А (рис. 9.15, а), изготовляемый в Швеции, предназначен для измельчения костей, голов, четвертин туш, мягких и твердых субпродуктов и пр. Для измельчения шквары перед ее прессованием применяют аналогичную по конструкции машину, но несколько меньшую по размерам и производительности.
Силовой тихоходный и универсальный измельчитель «Пальмиа» 400А

Волчок-измельчитель «Пальмиа» состоит из станины, на которой смонтирован подающий шнек и режущий механизм (рис. 9.15, б). После сборки режущего комплекта на горловину надевают поджимную гайку-маховик. Привод шнека осуществляется от электродвигателя через клиноременную передачу и пару шестерен.
Техническая характеристика измельчителя «Пальмиа» 400А приведена в табл. 9.5.
Силовой тихоходный и универсальный измельчитель «Пальмиа» 400А



  • Волчки EH-01 и 112
  • Волчок «Матадор-Гигант»
  • Волчки МП-82 и ФВ2-Л-200
  • Волчки
  • Машины В2-ФДМ и 170-GS
  • Измельчитель RFK
  • Ножевая машина ЕН-08 и машина для обрубки рогов Г-1
  • Машина А-48-10 и гидроприводная машина для разруба голов
  • Элементы расчета дозаторов (часть 5)
  • Элементы расчета дозаторов (часть 4)
  • Элементы расчета дозаторов (часть 3)
  • Элементы расчета дозаторов (часть 2)
  • Элементы расчета дозаторов (часть 1)
  • Дозатор растворов ФЦД
  • Автоматический водомерный бачок АВБ-200-1
  • Машина «Junior 22S»
  • Пельменные автоматы
  • Котлетный автомат АК-2М-40 и автомат ФФП
  • Котлетный автомат конструкции Еленича и автомат АК-200
  • Машина «К. P. Chub» (часть 2)
  • Машина «К. P. Chub» (часть 1)
  • Машина «ОКК New Packer» модель С (часть 2)
  • Машина «ОКК New Packer» модель С (часть 1)
  • Автомат «Frank-A-Matik» модель DB-2
  • Полуавтомат «TV-Linker TV-140» и трехканальный полуавтомат ФВ2Д
  • Полуавтомат конструкции Неведомского
  • Трехканальный полуавтомат В-132
  • Двухканальные полуавтоматы ФПО-ОИ и ППС2-01
  • Одноканальные полуавтоматы и ФВ2С
  • Вакуумные шприцы ФШ-2Л и ФША

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика