• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Измельчитель RFK

Измельчитель RFK фирмы А. В, Shaub and Co. (Швеция) предназначен для измельчения замороженных блоков мяса. Он состоит из станины (рис. 9.7), фланцевых электродвигателя и редуктора, барабана с ножами, загрузочного патрубка с кожухом.
Измельчитель RFK

Конструкция станины сварная из листовой стали. К задней стенке станины под углом 30° к горизонтали крепят электродвигатель с редуктором. Рабочий орган измельчителя — барабан с ножами — монтируют на двух радиально-упорных подшипниках скольжения и устанавливают также под углом 30° к горизонтали. К одной из его сторон приварен фланец со ступицей, передающий движение рабочему органу от электродвигателя через редуктор.
Барабан изготовлен из нержавеющей стали. Он закрыт кожухом с приваренным к нему загрузочным патрубком, и его крепят к станине четырьмя винтами со специальными головками. На поверхности барабана по винтовой линии выфрезерованы окна, через которые поступают кусочки срезанного мяса. Над каждым окном к барабану с помощью двух винтов и запорной подкладки крепят специальный нож. Загрузочный патрубок вварен в кожух под углом 30° к вертикали. Кусочки мяса, попадая в зазор между барабаном и кожухом, поступают из него в тазик, установленный под барабаном, на изготовленных выступах станины. Для предотвращения разбрасывания выходящей из барабана мясной стружки и направления ее в приемную тару смонтирован сегментный патрубок.
Измельчитель RFK



  • Ножевая машина ЕН-08 и машина для обрубки рогов Г-1
  • Машина А-48-10 и гидроприводная машина для разруба голов
  • Элементы расчета дозаторов (часть 5)
  • Элементы расчета дозаторов (часть 4)
  • Элементы расчета дозаторов (часть 3)
  • Элементы расчета дозаторов (часть 2)
  • Элементы расчета дозаторов (часть 1)
  • Дозатор растворов ФЦД
  • Автоматический водомерный бачок АВБ-200-1
  • Машина «Junior 22S»
  • Пельменные автоматы
  • Котлетный автомат АК-2М-40 и автомат ФФП
  • Котлетный автомат конструкции Еленича и автомат АК-200
  • Машина «К. P. Chub» (часть 2)
  • Машина «К. P. Chub» (часть 1)
  • Машина «ОКК New Packer» модель С (часть 2)
  • Машина «ОКК New Packer» модель С (часть 1)
  • Автомат «Frank-A-Matik» модель DB-2
  • Полуавтомат «TV-Linker TV-140» и трехканальный полуавтомат ФВ2Д
  • Полуавтомат конструкции Неведомского
  • Трехканальный полуавтомат В-132
  • Двухканальные полуавтоматы ФПО-ОИ и ППС2-01
  • Одноканальные полуавтоматы и ФВ2С
  • Вакуумные шприцы ФШ-2Л и ФША
  • Шприц-дозатор САМ-80 и устройство фирмы Kramer-Grebe
  • Гидравлический шприц-дозатор FA-70
  • Вакуумный шприц-дозатор 158
  • Шприц-дозатор «Донбасс» И1-ФШТ
  • Дозатор ЛБС-6 и автоматические бункерные тензометрические весы
  • Конвейер-дозатор ЛКП-5

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика