Обработка слизистых субпродуктов (часть 2)
На ряде мясокомбинатов для обработки слизистых субпродуктов эксплуатируется установка В2-ФРУ1 (рис. 6.3). В ее состав входят шпарильная ванна, над которой установлен конвейер с крюками для навешивания рубцов, двухзональная центрифуга, стол инспекции, пульты управления и водораспределения, электрошкаф. В комплект установки входят также барабан К7-ФМЭ-А-63 для промывки рубцов от каныги, стол для приемки рубцов, выгружаемых из барабана после промывки, и стол, с которого рубцы навешивают на крюки конвейера. Двухзональная центрифуга установлена непосредственно в выемке ванны. Из центрифуги рубцы выгружают на стол инспекции.
В установке последовательно выполняются следующие операции: промывка рубцов от каныги, их шпарка, очистка от слизистой оболочки, мойка с охлаждением и окончательная очистка. Производительность установки В2-ФРУ1 по количеству 120 рубцов в час или 650—750 кг/ч.
- Обработка слизистых субпродуктов (часть 1)
- Обработка мякотных субпродуктов (часть 2)
- Обработка мякотных субпродуктов (часть 1)
- Обработка мясокостных продуктов
- Классификация субпродуктов
- Эндокринно-ферментное и специальное сырье (часть 3)
- Эндокринно-ферментное и специальное сырье (часть 2)
- Эндокринно-ферментное и специальное сырье (часть 1)
- Сушка крови (часть 4)
- Сушка крови (часть 3)
- Сушка крови (часть 2)
- Сушка крови (часть 1)
- Замораживание крови
- Химическое консервирование крови и ее компонентов
- Обесцвечивание крови
- Сепарирование крови (часть 2)
- Сепарирование крови (часть 1)
- Дефибринирование крови (часть 2)
- Дефибринирование крови (часть 1)
- Стабилизация крови
- Состав и свойства крови (часть 2)
- Состав и свойства крови (часть 1)
- Потребность в холоде при охлаждении и замораживании мяса
- Сублимационная сушка (часть 3)
- Сублимационная сушка (часть 2)
- Сублимационная сушка (часть 1)
- Размораживание мяса (часть 2)
- Размораживание мяса (часть 1)
- Оборудование для замораживания мяса (часть 3)
- Оборудование для замораживания мяса (часть 2)