• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Линия «Стрид» обработки говяжьих черев

Механизированная линия «Стрид» (Швеция) для обработки говяжьих черев представлена на рис. 3.24.
Линия «Стрид» обработки говяжьих черев

Линия «Стрид» обработки говяжьих черев

Характеристика основного оборудования, комплектующего линию «Стрид» для обработки говяжьих черев, приведена ниже.
Отжимные вальцы
Отжимные вальцы 3 (см. рис. 3.24, а) состоят из двух резиновых валиков, имеющих в центре гнезда для транспортера. Верхний валик — гладкий, обтянут парусиновым холстом. На поверхности нижнего резинового валика имеется продольное рифление, обеспечивающее хороший захват и отжим кишок без их механического повреждения. Черевы средней частью подаются в машину с помощью транспортера (заправщика) с приспособлением в виде скобы для навешивания.
Линия «Стрид» обработки говяжьих черев

Отжимные вальцы 7 по конструкции аналогичны отжимным вальцам 3. Заправляют черевы во вторые вальцы с помощью транспортера (питателя) 6.
Пензеловочно-шлямовочная машина
Пензеловочиая машина 5 (см. рис. 3.24, а) предназначена для обезжиривания черев до выворачивания, а шлямовочная машина 10 — для разрыхления и окончательной очистки шляма с вывернутых черев. Обе машины аналогичны по конструкции. Схема работы машины представлена на рис. 3.24, б. Машина состоит из валика, покрытого рифленой резиной, подающего кишки к двум металлическим ребристым валикам из нержавеющей стали для очистки. Для подачи воды на вальцы служат перфорированные трубы.
Линия «Стрид» обработки говяжьих черев



  • Механизированная линия ФОК-Б и ее оборудование (часть 2)
  • Механизированная линия ФОК-Б и ее оборудование (часть 1)
  • Машины МОС-3Ш и МОС-3С
  • Барабан БСН-1М и барабан К7-ФМ1-А
  • Машины для разрубки голов скота
  • Машины для отделения нижних челюстей крупного рогатого скота
  • Установка для обработки рубцов
  • Линия ФСС и оборудование входящее в нее (часть 2)
  • Линия ФСС и оборудование входящее в нее (часть 1)
  • Агрегат конструкции Горьковского мясокомбината
  • Агрегат МИК-2 (ФГБ)
  • Печь ССЛ-2АМ, стол для субпродуктов и приемник для конфискатов
  • Установка Ленинградского мясокомбината
  • Установка Улан-Удэнского мясоконсервного комбината
  • Установка барабанного типа ФСБ
  • Установки для снятия шкур со свиней (часть 2)
  • Установки для снятия шкур со свиней (часть 1)
  • Установки периодического действия для снятия шкур со свиней
  • Выходная автоматическая стрелка к агрегату «Москва-4»
  • Входная автоматическая стрелка к агрегату «Москва-4»
  • Конвейерный агрегат «Москва-4»
  • Установки периодического действия для съемки шкур с туш
  • Конвейерный стол КИБ
  • Конвейерная линия убоя мелкого рогатого скота (часть 2)
  • Конвейерная линия убоя мелкого рогатого скота (часть 1)
  • Факельная горелка ФФГ, агрегат ФП1Т-НВ и элеватор роликовый ЭР-0,7
  • Элеваторы для подъема свиных туш
  • Стол ФДС и машина фирмы «Герструп» для доскребки свиных туш
  • Скребмашины (часть 2)
  • Скребмашины (часть 1)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика