• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Обработка шкур крупного рогатого скота с применением ШПАК и БХА

Эта линия рекомендуется для мясокомбинатов средней и большой мощности.
Принципиальная схема линии приведена на рис. 3.30. В линии предусмотрены раздельные спуски для шкур крупного рогатого скота и для шкур свиней.
Обработка шкур крупного рогатого скота с применением ШПАК и БХА

Шкуры крупного рогатого скота промываются в барабане, откуда поступают на стол и подаются в навалосгоночную машину, затем транспортером загружаются в шнековый аппарат. Для загрузки свиных шкур в шнековый аппарат служит отдельный транспортер. После консервирования шкуры из шнекового аппарата передаются транспортером на отжимную машину для удаления излишней влаги или укладываются на естественное стекание в штабель. После удаления излишней влаги шкуры передаются на сортировку, взвешивание, маркировку и тюковку. Приготовление и регенерация консервирующего раствора производится на специальной установке.
Схема линии обработки шкур крупного рогатого скота и свиней с применением барабанов периодического действия БХА
Принципиальная схема этой линии приведена на рис. 3.31. Шкуры крупного рогатого скота по спуску подаются в моечный барабан, откуда выгружаются на стол. Рабочий направляет их в навалосгоночную машину, затем системой транспортеров 5, 6, 7 шкуры загружаются в один из подвесных барабанов. По окончании консервирования шкуры выгружаются на транспортер 9, направляющий их в отжимную машину для удаления излишней влаги или на естественное стекание в штабеле. После этой операции на транспортере 11 шкуры сортируют, взвешивают на весах, маркируют и упаковывают. Свиные шкуры по спуску поступают на ленточный транспортер, который направляет их на распределительный транспортер 7 для загрузки подвесных барабанов. Дальнейшие операции аналогичны операциям для шкур крупного рогатого скота. Приготовление и регенерация консервирующего раствора производится на специальной установке.
Обработка шкур крупного рогатого скота с применением ШПАК и БХА



  • Линия «Стрид» для обработки черев мелкого рогатого скота
  • Линия «Стрид» для обработки свиных черев
  • Линия «Стрид» обработки говяжьих черев
  • Механизированная линия ФОК-Б и ее оборудование (часть 2)
  • Механизированная линия ФОК-Б и ее оборудование (часть 1)
  • Машины МОС-3Ш и МОС-3С
  • Барабан БСН-1М и барабан К7-ФМ1-А
  • Машины для разрубки голов скота
  • Машины для отделения нижних челюстей крупного рогатого скота
  • Установка для обработки рубцов
  • Линия ФСС и оборудование входящее в нее (часть 2)
  • Линия ФСС и оборудование входящее в нее (часть 1)
  • Агрегат конструкции Горьковского мясокомбината
  • Агрегат МИК-2 (ФГБ)
  • Печь ССЛ-2АМ, стол для субпродуктов и приемник для конфискатов
  • Установка Ленинградского мясокомбината
  • Установка Улан-Удэнского мясоконсервного комбината
  • Установка барабанного типа ФСБ
  • Установки для снятия шкур со свиней (часть 2)
  • Установки для снятия шкур со свиней (часть 1)
  • Установки периодического действия для снятия шкур со свиней
  • Выходная автоматическая стрелка к агрегату «Москва-4»
  • Входная автоматическая стрелка к агрегату «Москва-4»
  • Конвейерный агрегат «Москва-4»
  • Установки периодического действия для съемки шкур с туш
  • Конвейерный стол КИБ
  • Конвейерная линия убоя мелкого рогатого скота (часть 2)
  • Конвейерная линия убоя мелкого рогатого скота (часть 1)
  • Факельная горелка ФФГ, агрегат ФП1Т-НВ и элеватор роликовый ЭР-0,7
  • Элеваторы для подъема свиных туш

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика