• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Чан для приготовления тузлука конструкции Гипромяса

Чан (рис. 3.39) имеет три отсека: для растворения соли; хранения тузлука; приема и отстоя тузлука. В первом отсеке предусмотрено два перфорированных коллектора: для подвода сжатого воздуха и барботирования массы, находящейся в резервуаре для растворения и для подачи воды. К водяному коллектору подведена труба, через которую в чан подается тузлук низкой концентрации.
Чан для приготовления тузлука конструкции Гипромяса

В стенке солерастворителя предусмотрена сетка из досок толщиной 50 мм. В них просверлены отверстия диаметром 8 мм, расположенные в шахматном порядке, с шагом 30 мм.
Из средней секции тузлук по трубе из нержавеющей стали постепенно переливается во второй отсек, где он окончательно отстаивается, концентрация его выравнивается и через патрубок тузлук направляется к месту потребления. Средняя секция снабжена патрубком для выпуска тузлука.
Патрубки и коллекторы изготовлены из труб нержавеющей стали. Коллекторы — из труб диаметром 40 мм, снабжены отверстиями, расположенными в три ряда в шахматном порядке. Диаметр отверстий 3 мм, шаг 50 мм, угол 45°. Габаритные размеры чана 4900х1700х1100 мм, емкость 6,75 м3.


  • Посолочные чаны и стеллаж-площадка
  • Гашпили
  • Малогабаритные подвесные вращающиеся барабаны
  • Подвесной барабан БХА периодического действия
  • Противоточные шнековые аппараты ПШАК конструкции ВНИИМПа
  • Шнековые аппараты Ленинградского мясокомбината (часть 2)
  • Шнековые аппараты Ленинградского мясокомбината (часть 1)
  • Агрегатированная машина фирмы «Стелинг» (США)
  • Моечные машины для санитарной обработки шкур (часть 2)
  • Моечные машины для санитарной обработки шкур (часть 1)
  • Моечные столы для санитарной обработки шкур
  • Обработка шкур крупного рогатого скота с применением ШПАК и БХА
  • Линия «Стрид» для обработки черев мелкого рогатого скота
  • Линия «Стрид» для обработки свиных черев
  • Линия «Стрид» обработки говяжьих черев
  • Механизированная линия ФОК-Б и ее оборудование (часть 2)
  • Механизированная линия ФОК-Б и ее оборудование (часть 1)
  • Машины МОС-3Ш и МОС-3С
  • Барабан БСН-1М и барабан К7-ФМ1-А
  • Машины для разрубки голов скота
  • Машины для отделения нижних челюстей крупного рогатого скота
  • Установка для обработки рубцов
  • Линия ФСС и оборудование входящее в нее (часть 2)
  • Линия ФСС и оборудование входящее в нее (часть 1)
  • Агрегат конструкции Горьковского мясокомбината
  • Агрегат МИК-2 (ФГБ)
  • Печь ССЛ-2АМ, стол для субпродуктов и приемник для конфискатов
  • Установка Ленинградского мясокомбината
  • Установка Улан-Удэнского мясоконсервного комбината
  • Установка барабанного типа ФСБ

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика