• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Баки ПБ-0,7 и ПБ-3,5

Этот бак предназначен для передувки по трубам жировых и нежировых мягких конфискатов (рис. 4.10). Имеются следующие конструкции бака ПБ-0,7А, ПБ-0,7Б, ПБ-0,7В. Конструкция этих передувочных баков включает в себя емкость с загрузочной воронкой; конусный затвор, трубопровод подводки воздуха, пара и воды, предохранительный клапан, показывающий манометр, блок распределения сжатого воздуха, датчик сигнализатора уровня. Сжатый воздух подводится непосредственно в емкость в целях вытеснения из нее сырья и перемещения его в магистрали к месту назначения, а также для рыхления слежавшегося сырья.
Баки ПБ-0,7 и ПБ-3,5

Бак ПБ-3,5
Он предназначен для сбора и передувки по трубопроводам жировых и нежировых конфискатов (рис. 4.11). Баки устанавливают в цехе технических фабрикатов и используют для накопления мягкого утильного сырья с последующей передувкой его непосредственно в вакуум-горизонтальные котлы. Бак загружают путем передувки сырья по трубам из мясо-жирового корпуса.
Баки ПБ-0,7 и ПБ-3,5

В баке размещают четыре электродных сигнализатора на различных уровнях, соответствующих определенному количеству сырья, находящемуся в баке (0,9 м3; 1,7 м3; 2,5 м3, 3,3 м3).
Краны для загрузки я выгрузки сырья, выброса воздуха из бака в атмосферу имеют электромеханический привод.
При загрузке бака сырьем кран для передувки сырья в вакуум-горизонтальный котел закрывают, а краны для загрузки сырья в бак и выброса воздуха в атмосферу — открывают.
Для передувки сырья из бака в котел краны для загрузки сырья в бак и выброса воздуха в атмосферу закрывают, а кран для передувки сырья в котел, установленный на магистральном трубопроводе, и кран на трубопроводе подачи сжатого воздуха на передувку открывают. После передувки сырья краны, установленные на трубопроводе сжатого воздуха и магистрали, закрывают. Таким образом, бак готов для приемки очередной дозы сырья.


  • Спуски
  • Краны, ревизионные люки, распределительные гребенки и стрелки
  • Трубы трубопроводного транспорта
  • Центрифуга фирмы «Атлас» и ленточная сушилка для щетины (часть 2)
  • Центрифуга фирмы «Атлас» и ленточная сушилка для щетины (часть 1)
  • Чан для приготовления тузлука конструкции Гипромяса
  • Посолочные чаны и стеллаж-площадка
  • Гашпили
  • Малогабаритные подвесные вращающиеся барабаны
  • Подвесной барабан БХА периодического действия
  • Противоточные шнековые аппараты ПШАК конструкции ВНИИМПа
  • Шнековые аппараты Ленинградского мясокомбината (часть 2)
  • Шнековые аппараты Ленинградского мясокомбината (часть 1)
  • Агрегатированная машина фирмы «Стелинг» (США)
  • Моечные машины для санитарной обработки шкур (часть 2)
  • Моечные машины для санитарной обработки шкур (часть 1)
  • Моечные столы для санитарной обработки шкур
  • Обработка шкур крупного рогатого скота с применением ШПАК и БХА
  • Линия «Стрид» для обработки черев мелкого рогатого скота
  • Линия «Стрид» для обработки свиных черев
  • Линия «Стрид» обработки говяжьих черев
  • Механизированная линия ФОК-Б и ее оборудование (часть 2)
  • Механизированная линия ФОК-Б и ее оборудование (часть 1)
  • Машины МОС-3Ш и МОС-3С
  • Барабан БСН-1М и барабан К7-ФМ1-А
  • Машины для разрубки голов скота
  • Машины для отделения нижних челюстей крупного рогатого скота
  • Установка для обработки рубцов
  • Линия ФСС и оборудование входящее в нее (часть 2)
  • Линия ФСС и оборудование входящее в нее (часть 1)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика