Линия убоя мелкого рогатого скота и разделка туш (часть 2)
Желудки по лотку передают на стол 28, снабженный душевым устройством и решеткой, которая установлена над бункером 29. Жир с желудков сбрасывают в передувочный бак 30, а промытый рубец по спуску 31 передают в цех субпродуктов.
Летошки и сычуги направляют на технические цели.
Содержимое желудков (каныга) по спуску 32 поступает в передувочный бак. Для промывки и стерилизации инструментов у конвейерного стола устанавливают комбинированный умывальник 6.
VI зона — зачистка туш. С площадки 33 производят сухую и мокрую зачистку туш с использованием фонтанирующих щеток 34 или шлангов с насадками.
На участках нутровки и зачистки туш под подвесным путем устанавливают металлический желоб 35 для сбора обрези. На участке мокрой зачистки устанавливают металлический щит 36, препятствующий разбрызгиванию воды, и поддон для сбора и отвода воды.
VII зона — клеймение, навешивание туш на рамы, взвешивание и транспортирование в холодильник. После зачистки производят клеймение туш, затем туши снимают с крюков конвейера и перевешивают на подвесную раму 37, расположенную на подвесном пути высотой 3300 мм. Рамы с тушами взвешивают на подвесных весах 38 и по конвейеру 39 с пальцем снизу транспортируют в холодильник.
- Линия убоя мелкого рогатого скота и разделка туш (часть 1)
- Линии убоя свиней и разделки туш (часть 4)
- Линии убоя свиней и разделки туш (часть 3)
- Линии убоя свиней и разделки туш (часть 2)
- Линии убоя свиней и разделки туш (часть 1)
- Линия убоя крупного рогатого скота и разделка туш (часть 4)
- Линия убоя крупного рогатого скота и разделка туш (часть 3)
- Линия убоя крупного рогатого скота и разделка туш (часть 2)
- Линия убоя крупного рогатого скота и разделка туш (часть 1)
- Распиловка, зачистка и оценка качества туш (часть 2)
- Распиловка, зачистка и оценка качества туш (часть 1)
- Извлечение внутренних органов из туш
- Обработка свиных туш в шкуре (часть 3)
- Обработка свиных туш в шкуре (часть 2)
- Обработка свиных туш в шкуре (часть 1)
- Съемка шкур (часть 7)
- Съемка шкур (часть 6)
- Съемка шкур (часть 5)
- Съемка шкур (часть 4)
- Съемка шкур (часть 3)
- Съемка шкур (часть 2)
- Съемка шкур (часть 1)
- Обескровливание (часть 2)
- Обескровливание (часть 1)
- Оглушение и подъем животных на путь обескровливания (часть 3)
- Оглушение и подъем животных на путь обескровливания (часть 2)
- Оглушение и подъем животных на путь обескровливания (часть 1)
- Переработка и подача скота на переработку
- Предубойное содержание
- Сдача-прием скота, птицы и кроликов (часть 3)