11.04.14 02:02
Для производства зубных щеток используют поделочную кость I и II сортов. Рассортированную кость направляют на распиловку. После распиловки планки сортируют на семь размеров по длине и ширине в зависимости от того, для какого вида щеток они предназначаются.
11.04.14 02:00
Сырье сортируют по видам, массе, сорту и промывают. От рогов крупного рогатого скота (бычьи, коровьи, буйволиные) отрезают верхний конец. Обрезанные концы используют при производстве мундштуков, свистков, ручек для зонтов и тростей. Рога передают на распарку, которую производят в...
11.04.14 01:59
Основным видом продукции (до 80%), вырабатываемой из поделочной кости, являются костяные пуговицы. Технологический процесс производства состоит из следующих операций: сортировка кости, распиловка трубчатой кости на планки, сортировка планок по размерам, варка планок для размягчений и...
11.04.14 01:54
Поделочная кость — это трубчатые кости крупного рогатого, скота, наиболее твердые и имеющие однородное строение. Для изделий широкого потребления используют цевку, голяшку, масол, трубку, крупный перешиб, удовлетворяющие техническим условиям. Кость должна быть чистая, плотная, крепкая...
11.04.14 01:52
Желудочный сок относится к ферментным препаратам, он представляет собой водный экстракт слизистой оболочки свиных Желудков. Искусственный желудочный сок получают из парной, охлажденной и замороженной слизистой оболочки. Технологический процесс получения желудочного сока состоит из...