Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





Частная компания спасла Карельскую агрофирму

22.04.2014


Молочное животноводство считается главнейшей отраслью сельского хозяйства России.

Оно требует больших расходов и зимой и летом. Государство нацелено на восстановление молочного животноводства, хотя частные хозяйства до сих пор сталкиваются с рядом трудностей: старое оборудование, неимение кадров и другие. Основная масса молочных хозяйств России имеют необходимость в плановой реконструкции и модернизации оборудования, в том числе и мотор редуктор 3мп-40.

Хотя наиболее значимыми трудностями, с которыми приходится сталкиваться хозяевам агрофирм - это недостаточное финансирование и получение кредитов. Многие финансовые эксперты считают, что кредитование молочных хозяйств, считается достаточно опасным делом, не взирая, что по данным Росстата, роль частников на рынке сельского хозяйства стала значительной.

Часто сталкиваясь с проблемой недофинансирования, собственники молочных хозяйств, идут на крайние меры - реализацию либо убой скота. Таковая перспектива банкротства ожидала и агрофирму "Тукса" из республики Карелия.

Агрофирма "Тукса", которая на данном рубеже считается крупным поставщиком овощей и молока, пребывала на грани разорения. Это значило бы абсолютное ликвидирование всего поголовья скота.

Обладатель "Belousov Group" в критический момент, решил - приобрести хозяйство и заключить мировое соглашение. Процесс мирового соглашения заключался в подписании договора, где компания и кредиторы заканчивают спор и идут на уступки.