Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.05.2022


19.05.2022


18.05.2022


26.04.2022


26.04.2022


22.04.2022





Яндекс.Метрика





Строительные металлоконструкции

03.03.2022



Современное строительство уже давно использует металлоконструкции, на изготовление которых идут тавровые и двутавровые балки, металлические уголки, а также разные по форме и размерам бруски. Из металлических конструкций изготавливают каркасы зданий, телевышки и радиостанции, столбы и въездные мачты. Наиболее важными в строительстве являются несущие металлоконструкции. Их используют для возведения промышленных цехов, складов, гаражей, ангаров, магазинов, торгово-развлекательных центров.

Для компаний, которые осуществляют строительство различных объектов с помощью металлоконструкций, важно качество последних. Поэтому одним из важнейших вопросов, требующим разрешения в этом случае, является выбор надёжного подрядчика, который будет производить материалы в соответствии с необходимыми требованиями и своевременно их поставлять на строительные объекты.

И в этом случае среди надёжных подрядчиков можно отметить завод металлоконструкций "Строй МК" в Красноярском крае, который занимается их изготовлением и монтажом. Открытие новых производственных участков, оснащение цехов современными механизмами, использование качественного сварочного оборудования, наличие всех необходимых сертификатов и паспортов, самостоятельный контроль качества выпускаемой продукции – это то, что характеризует данное предприятие. А в современных экономических условиях, когда большинство предприятий снижает качество в угоду потребителю, который заинтересован в низких ценах, Строй МК смог сохранить высокое качество выпускаемой продукции и соответствие назначению при относительно доступной стоимости.

Компания "Строй МК" изготавливает строительные металлоконструкции независимо от сложности, которые можно использовать и на промышленных стройках, имеющих федеральное значение, и на малогабаритных объектах.

Продукция компании представлена металлоконструкциями, которые используются для возведения:

• зданий промышленного значения;

• складов;

• административных зданий;

• ростверков;

• опор и свай;

• прожекторных мачт;

• фундаментов.

Причём, при выполнении заказа, независимо от его объёма, соблюдаются все необходимые требования. Если это гражданское строительство, то высококвалифицированные специалисты помогают с проектированием конструкций в соответствии с бюджетом заказчика. Для крупных строительных объектов металлоконструкции изготавливаются строго в соответствии с техническими условиями, чертежами и проектом. Выполнение заказов осуществляется в чётко установленные сроки.