Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2022


18.09.2022


18.09.2022


12.09.2022


12.09.2022


10.09.2022





Яндекс.Метрика





Коммерческая недвижимость

20.02.2022



Всю недвижимость принято разделять на две категории – жилая и коммерческая. Первая представлена жилыми помещениями, которые сдаются в аренду или подлежат продаже. Коммерческая недвижимость представлена помещениями, зданиями, сооружениями и участками, предназначенными для получения прибыли. При этом их также можно сдавать в аренду или же сам собственник может использовать эти объекты, но тоже с целью получения дохода.

Для жителей Восточной Сибири, которые хотят открыть свой бизнес и кого интересует продажа нежилого помещения красноярск будет идеальным вариантом. Именно в этом крае федеральная корпорация "ИНКОМ" из Московской области, которая возводит малоэтажные жилые комплексы, начала реализацию своих проектов. К первым проектам можно отнести посёлок коттеджного типа "Сосны", который является показателем достойного уровня жизни. Позже был построен второй подобный жилой комплекс "Удачный". Оба комплекса совмещают в себе первозданную природу и высокий уровень комфорта. Здесь наряду с жилыми помещениями в достаточном количестве представлена коммерческая недвижимость.

Коммерческая недвижимость в зависимости от целевого назначения представлена следующими видами объектов:

• Торговыми. Это здания, которые можно использовать для организации магазинов, бутиков, аптек, автосалонов.

• Офисными. Помещения, пригодные для размещения сотрудников и руководства компаний.

• Индустриальными. Помещения, в которых можно хранить производственное оборудование, сырьё, полуфабрикаты, готовую продукцию.

• Социальными. Такие помещения подходят для открытия в них медицинских, спортивных, детских центров, спортивных площадок и других востребованных объектов.

Проектирование жилого комплекса "Удачный" было продумано до мелочей. Все помещения коммерческого типа обладают рядом положительных характеристик:

• имеют современный дизайн;

• близкое размещение паркинг-зоны, что создаёт дополнительные удобства сотрудникам и клиентам;

• большой выбор разных по площади помещений;

• все помещения с высокими потолками, что не только визуально увеличивает комнаты, но и позволяет их оборудовать любой рабочей техникой;

• хорошее развитие инфраструктуры, что в значительной степени увеличивает поток клиентов;

• имеются все необходимые коммуникации – водоснабжение, электричество, отопление, интернет.

Большую часть объектов можно отнести к помещениям свободного назначения. То есть такая недвижимость может использоваться в разных целях. Например, если помещение находится в оживлённом месте, то в нём можно обустроить магазин, офис, салон или кафе.