Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2022


18.09.2022


18.09.2022


12.09.2022


12.09.2022


10.09.2022





Яндекс.Метрика





Складская техника: гидравлические тележки

10.08.2022



В наше время складские помещения не обходятся без применения специальной техники, благодаря которой можно перемещать тяжёлые грузы, поднимать их на стеллажи, производить погрузочно-разгрузочные работы. Обязательным атрибутом любого склада является гидравлическая тележка. В производственном лексиконе её часто называют рохлей. Предпосылкой для этого сленга стало название финской компании Rocla, которая разрабатывает и производит оборудование для складов.

Компания "Адванта-М Ростов" реализует складскую технику, в том числе и гидравлические тележки, напрямую от производителей, благодаря чему цена на неё более приемлемая, чем у конкурентов. Здесь в широком ассортименте представлена техника от бренда PROLIFT и его новой линейки PROLIFT PRO. Все изделия этого бренда отличаются высоким качеством благодаря многоуровневому контролю на всех этапах производства.

Особенности конструкции гидравлической тележки

Устроена рохля очень просто, поэтому для управления ею не требуется специальной подготовки. В состав конструкции входят: гидравлический узел, представляющий собой домкрат, вилы, рычаг для управления высотой, ручка, опорные колёса и ролики. Устройство отличается компактными размерами и хорошей мобильностью, что позволяет его использовать на складах с ограниченным пространством, в торговых залах гипермаркетов, в производственных цехах, а также внутри контейнеров и фур, осуществляющих перевозку грузов.

Виды гидравлических тележек

В зависимости от особенностей конструкции рохли бывают:

• Стандартными. Являются наиболее востребованными устройствами и подходят для любых складов. Приспособлены для перемещения стандартных по размеру палет.

• Имеющие удлинённые вилы. Эти тележки используются для транспортировки палет нестандартного размера, крупногабаритного оборудования. Их грузоподъёмность составляет 2,5 тонны.

• Имеющие укороченные вилы. Являются идеальными приспособлениями для маленьких помещений.

• Низкопрофильными. С помощью таких рохлей перевозят тяжёлые грузы и крупногабаритную технику.

• Подъёмными. Такие устройства могут поднимать грузы на высоту до 80 см.

Также бывают конструкции, оснащённые весами. Они удобны в использовании при погрузочно-разгрузочных работах, когда нужно вести контроль веса.

Подробное описание всех выше перечисленных видов гидравлических тележек дано на сайте https://advanta-rostov.ru/, где также можно купить рохлю с необходимыми техническими характеристиками, которая подойдёт для использования в конкретных условиях. На все виды оборудования, реализуемого компанией "Адванта-М Ростов", предоставляется гарантия, также возможно гарантийное и постгарантийное обслуживание. Компания организует доставку техники в пределах Ростовской области.