Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.11.2022


09.11.2022


08.11.2022


05.11.2022


26.10.2022


19.10.2022





Яндекс.Метрика





Балясины из натуральной древесины

30.07.2022



Все балясины из дерева представлены в разных дизайнерских решениях. Отличаются трендовым подходом в создании и соблюдении особых технологических правил. В каталоге на сайте https://www.stavros.ru/komplektuyushchiye-dlya-korpusnoy-mebeli можно найти большой ассортимент балясины. На выбор представлено полсотни моделей с простыми точечными и оригинальными сложными орнаментами.

Ассортимент

Балясины из дерева бывают:

• в виде тонких и толстых изделий, которые производятся по диаметру 30-70 мм, но без резьбы;

• элементы с косичкой или каннелюрами;

• изящные фигурные модели со сквозным орнаментом;

• плоские изделия с фактурными вставками и оригинальным дизайном;

• с роскошным лиственно-цветочным узором и массивной конструкцией;

• лаконичные и строгие модели.

Применение

Есть возможность сочетать резные элементы между собой. Они похожи пластике и узору, стилю оформления. Делая выбор в пользу балясины из дерева, можно быть уверенным, что дополнить лестницу удастся разными элементами. Это и заходные столбы, и резной погонаж, и накладки, навершия, розетки.

Есть решения, которые понравятся тем, кто предпочитает лаконичность и моностиль. Некоторые балясины представлены в комплекте, в который также входят столбы. Это серьезно упрощает задачу оформления лестницы.

В Сети можно найти много интересных идей, как применять балясины. Также приветствуется уникальное дизайнерское решение. Варианты стиля выполнения элементов и их отделки – представлены к выбору в большом разнообразии. Так что ничего не помешает реализовать собственный дизайнерский проект.

При необходимости есть возможность изготовить балясину по чертежу клиента. Также может быть выполнен декор по фото или эскизу. Все это позволяет создавать уникальные лестницы с роскошным и неповторимым декором, да и с типовыми моделями смотрятся конструкции в любом помещении очень гармонично и красиво.

Предпочитая делать заказ на балясины в Сети, можно не волноваться за доставку. Чтобы изделия попали к покупателю в целостном виде, используется специальная упаковка. Элементы укладываются сначала в гофрокартон, а затем запаковываются в пленку. Если это балясины с тонкими сквозными элементами, они укладываются на твердую подложку. Это позволяет доставить их покупателям максимально безопасно. При условии выполнения транспортировки на дальнее расстояние, применяются специальные паллеты или короба.