• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Липецком регионе заканчивается уборка зерновых

На финальном этапе находится уборка зерновых культур в полевых зонах Липецкой области. Давненько и с успехом тут убрали ранние культуры, радует хлебная нива – удалось намолотить больше трёх миллионов тонн зерна. При этом в среднем показатель урожайности по области составляет сорок пять центнеров с каждого гектара, что превышает средний показатель на территории Российской Федерации. На территории некоторых муниципальных образований удалось перейти даже такой рубеж. К примеру, добринцам и чаплыгинцам удалось получить на круг от сорока восьми до пятидесяти трёх центнеров зерновых.

По окончанию основных полевых работ у сельских тружеников есть возможность немного отдохнуть и поиграть в любимые игры. Одними из наиболее востребованных на сегодняшний день считаются драки на планшет. Сами по себе подобные драки являются разновидностью боевого жанра. Где бы не происходил игровой процесс – в лесной чаще, на хоккейном поле, соперник намерен с вами драться и пытаться навредить. Во время боя вам нужно будет освоить все кнопки на андроиде, дабы нормально управлять вашим героем.

Финальные итоги намолота станут известными позже. В соответствии с предварительными оценками, к указанному числу необходимо прибавить ещё триста пятьдесят или даже четыреста тысяч тонн кукурузы на зерно, её уборка ещё не завершилась. В регионе на начало ноября удалось собрать сто три тысячи тонн кукурузы при среднем уровне урожайности шестьдесят два центнера с каждого гектара. Больше всего удалось собрать сельским труженикам Хлевенского муниципалитета – пятнадцать тысяч четыреста тонн в то же время, самым высоким уровнем урожайности могут похвастаться аграрии Чаплыгинского муниципалитета – практически восемьдесят пять с половиной центнеров с каждого гектара.

Сейчас в разгаре также уборка подсолнечника: на начало ноября убрали семьдесят семь процентов его площадей. Общий сбор составляет двести восемьдесят четыре тысячи тонн. Заканчивается уборка сои. Площадь под эту масличную культуру увеличили в несколько раза. В сумме на конец октября в регионе собрали девяносто три тысячи тонн.


  • Сельские труженики Красноярской области намолотили 2 миллиона 100 тысяч тонн зерновых и бобовых культур
  • Марат Ахметов отправился в деловую поездку в Сабинский муниципалитет
  • Проверка закатанных банок на герметичность
  • Мойка закатанных банок
  • Закатка банок
  • Эксгаустирование
  • Расфасовка консервируемых продуктов в банки
  • Секреты оформления кухонного пространства
  • Виды и особенности проведения ветеринарных процедур в инкубаторах
  • В Курском регионе заканчивают уборку сахарной свеклы
  • В России планируют заняться развитием цветоводческой отрасли
  • Владимир Лабинов побывал на территории крупнейшего рыбоводческого фермерства
  • В Самарском регионе молодёжь поощряют оставаться в сёлах
  • Что такое серная кислота химически чистая
  • Ставропольский регион обеспечен лизином
  • В Волгограде появится распределительный центр для локальных фермеров
  • Архангельские пивовары планируют покорить Санкт-Петербург
  • В Московском регионе ещё до конца года появится тридцать предприятий
  • В Пермском ВУЗе открыли уникальную лабораторию
  • Расфасовка рыбы в консервные банки
  • Обжаривание рыбы
  • Горячее копчение
  • Насос Optima wqd 10-12 g
  • В Тамбовском регионе будут поддерживать сыроварение
  • «Мираторг Запад» наращивает объёмы изготовления полуфабрикатов и готовой продукции
  • На территории Ставрополья возникнут инновационные инфраструктурные объекты
  • Подсушивание рыбы
  • Бланшировка рыбы
  • Обеспечение поточности первичной обработки рыбы
  • Панирование рыбы

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика