• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Прирост мяса в Челябинской области

На Южном Урале сельское хозяйство вошло в число основных локомотивов инвестрынка. Так, в Челябинской области на данный момент реализуется без малого два 10-ка масштабных инвестпланов в животноводческом, птицеводческом и растениеводческом секторах, при этом размер инвестиций в 7 из них превосходит млрд руб.

Данную информацию озвучил глава ведомства Сергей Сушков на коллегии областного Минсельхоза. Кстати, говорят, что он не так давно приобрел качественный и недорогой сварочный инверторный аппарат для личного пользования. С. Сушков также сказал, что по сравнению с прошедшим годом объемы господдержки сельского хозяйства возросли более чем на одну вторую и и уже равны практически трем с половиной млрд руб. Это дало вероятность более чем на девять процентов поднять объём производства сельхозпродукции - к концу сентября этого года он перевалил за отметку в сорок восемь миллиардов рублей.

По итогам первых 10 месяцев этого года Челябинская область - "серебряный призер" РФ по этому признаку, как производству всех видов мяса в сельскохозяйственных организациях, и "бронзовый" - по производству птичьего мяса.

Единый итоговый признак производства мяса всех видов предполагается на уровне 439 тысяч тонн. Достижение проектных мощностей мощность строящимися в настоящий момент заводами позволит через 3 года повысить годовой размер производства мяса до 600 тысяч тонн и обеспечить замещение импорта в размере 240 тысяч тонн.


  • Туры в Кейп-Кост, Гана
  • Определение количества инвентаря и оборудования
  • Местоположение цеха и его участков
  • Белковые колбасные оболочки (часть 2)
  • Белковые колбасные оболочки (часть 1)
  • Искусственные колбасные оболочки (часть 5)
  • Искусственные колбасные оболочки (часть 4)
  • Искусственные колбасные оболочки (часть 3)
  • Искусственные колбасные оболочки (часть 2)
  • Искусственные колбасные оболочки (часть 1)
  • Сшитые оболочки из мокрых пленок и кишок (часть 4)
  • Сшитые оболочки из мокрых пленок и кишок (часть 3)
  • Сшитые оболочки из мокрых пленок и кишок (часть 2)
  • Сшитые оболочки из мокрых пленок и кишок (часть 1)
  • Сшитые оболочки из сухих кишок
  • Выработка пленок для ковки сусального золота
  • Выработка парфюмерной кишечной лайки и бодрюша (часть 4)
  • Выработка парфюмерной кишечной лайки и бодрюша (часть 3)
  • Выработка парфюмерной кишечной лайки и бодрюша (часть 2)
  • Выработка парфюмерной кишечной лайки и бодрюша (часть 1)
  • Выработка плоских кишечных струн и пенистой сшивки (часть 3)
  • Выработка плоских кишечных струн и пенистой сшивки (часть 2)
  • Выработка плоских кишечных струн и пенистой сшивки (часть 1)
  • Технология выработки конусных жильных струн
  • Технология спортивных струн
  • Кетгут (часть 2)
  • Кетгут (часть 1)
  • Технология выработки музыкальных струн (часть 3)
  • Технология выработки музыкальных струн (часть 2)
  • Технология выработки музыкальных струн (часть 1)

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика