Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.07.2024


16.07.2024


15.07.2024


07.07.2024


05.07.2024


04.07.2024





Яндекс.Метрика





Расчетный счет для бизнеса в банке ЮниКредит


Открытие расчетного счета в банке ЮниКредит представляет собой целый комплекс полезных инструментов. Они доступны как ООО, так и ИП, если владелец собственного бизнеса заинтересован в расширении дела. Компания ведет сотрудничество с организациями разного уровня, поэтому вас ожидает максимальный уровень комфорта.

Особенности открытия расчетного счета

Вы можете подобрать тот тарифный план, который вам подходит. Варианты отличаются друг от друга по стоимости и функционалу, размеру комиссии и установленным лимитам. Чтобы открыть РКО в этом банковском учреждении, необходимо:

• Посетить официальный сайт банка ЮниКредит.

• Заполнить соответствующую заявку, отправить ее на рассмотрение.

• Собрать пакет документов, передать их компании и оставить свою подпись в бумагах.

Как вы видите, ничего сложного в открытии РКО в этом банковском учреждении нет. Просто следуйте вышеописанному алгоритму, чтобы начать пользоваться всеми предложенными выгодами сотрудничества с компанией.

Какие дополнительные услуги предлагает банк

Юникредит банк для юридических лиц предлагает очень много полезных дополнительных услуг. Среди наиболее востребованных среди клиентов банка вариантов:

• Валютный контроль. Специалисты будут предоставлять потребителям консультации, которые касаются услуг, следуя действующим законодательствам. Они проверят, нет ли в документах ошибок, а также передадут бумаги.

• Проводится инкассация точек клиента, вывозятся наличные средства. Деньги будут зачисляться на расчетный счет организации. Для проверки платежей на практике используются автоматические системы. Тарифы очень гибкие, а качество обслуживания наивысшее.

• Вам предложат выписки, а также бумаги по отчетам. Их отправляют не только классическим способом, но еще и с использованием Swift-каналов.

• Профессионалы будут вести ваш счет и управлять финансами. В банковском учреждении разрешено открывать аккаунты, подбирая подходящую валюту.

• Идентификация операций по платежам будет автоматической. Несколько открытых счетов будут прикреплены к основному, который принадлежит клиенту. Электронные аккаунты дополняются личными номерами. Можно пользоваться реквизитами, чтобы работать с различными партнерами.

• Кассовое обслуживание. Деньги будут зачислены в разнообразных отделениях банка. Наличные выдаются клиенту только в оригинальной пачке Государственного знака.

Тарифные планы, предложенные банковским учреждением, постоянно пересматриваются. Кроме того, каждый предприниматель может выбрать подходящий вариант из нескольких пакетов, ориентируясь на конкретные особенности бизнеса и сферу своей деятельности.

Сотрудничество с банком ЮниКредит будет действительно выгодным. Вас ожидает индивидуальный подход со стороны специалистов, приятные предложения и многие другие привилегии. Если есть вопросы, задавайте их сотрудникам банковского учреждения в любое удобное для вас время.