• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Ставропольская компания «МДМ» увеличит производство полуфабрикатов

Предприятие, специализирующееся на переработке мясного сырья и действующее на территории Ставропольской области – компания «МДМ» сделала заявление о том, что собирается наращивать объёмы изготовления полуфабрикатов из мяса крупного рогатого скота, а также из мяса птицы. С целью приобретения дополнительного объёма сырьевой базы фирма воспользовалась заёмным капиталом Банка ВТБ, который был предоставлен на сумму пятьдесят миллионов рублей под поручительство Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства.

На сегодняшний день в случае увеличения объёмов производства предприятиям также необходимо задуматься по поводу закупки охладительного оборудования. Одними из самых востребованных на сегодняшний день считаются морозильные лари, приобрести их можно тут. Такое оснащение весьма эффективно и надёжно в использовании. Производители, беспокоящиеся о свое репутации на рынке, применяют исключительно высококачественные комплектующие, а также материала. При этом подключить морозильный ларь можно без особых проблем и в весьма сжатые сроки вовсе не обязательно вызывать мастеров.

Финансовые ресурсы предоставляются по ставке одиннадцать процентов годовых в ходе воплощения в жизнь проекта стимулирования кредитования небольших форм бизнеса.

Гендиректор компании «МДМ» Александр Розум рассказал о том, что около двадцати пяти процентов от суммарного дохода компания получает вследствие реализации товаров в Дальневосточном регионе. При этом в будущем география отгрузок должна быть расширена.

Следует напомнить, что компания «МДМ» специализируется на производстве разнообразных полуфабрикатов с применением говяжьего мяса и мяса птице, при этом часть полуфабрикатов сразу же после производства отгружают заведениям общественного питания. Свою деятельность предприятие начало ещё одиннадцать лет назад, и за это время оно стало один из самых крупных изготовителей, а также поставщиков птичьего мяса на территории Ставропольского региона. При этом предприятие внедряет весьма амбициозную стратегию развития.


  • Фитинги из нержавеющей стали
  • В Иркутском регионе обговорили вопросы отгрузки пищевых товаров учреждениям социальной сферы
  • Сахар
  • Мука
  • Масло растительное
  • Пищевые и вкусовые продукты
  • Классификация консервов, их состав
  • Замораживание рыбы
  • Хранение рыбы до переработки
  • Для чего применяются пылевые вентиляторы
  • В Рязанском регионе продолжают проводить ярмарки выходного дня
  • Деревья и кусты, высаженные на Полярном круге, прижились
  • Брошюра – важнейший элемент рекламной кампании
  • Прием рыбы-сырца и ее транспортировка
  • Посмертные изменения рыбы
  • Питательная ценность рыбы
  • Технохимическая характеристика сырья
  • Шмели помогают увеличить урожай
  • Сеялки
  • Необходимость силосов в зерновой промышленности
  • Выбор газонокосилки
  • Россия может расширить сотрудничество с Анголой в АПК
  • В Орловском регионе заключили договор о воплощении в жизнь крупной программы капиталовложений
  • В Дагестане борются с саранчой
  • Выращивание рассады огурцов
  • Что такое глей
  • Платформенные весы: стабильная популярность и востребованность!
  • Строительство холодильных складов
  • В Липецком регионе состоятся ярмарки
  • С начала текущего года в Ульяновском регионе увеличилось производство тепличных овощей

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика