Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Ставропольская компания «МДМ» увеличит производство полуфабрикатов

06.07.2017


Предприятие, специализирующееся на переработке мясного сырья и действующее на территории Ставропольской области – компания «МДМ» сделала заявление о том, что собирается наращивать объёмы изготовления полуфабрикатов из мяса крупного рогатого скота, а также из мяса птицы. С целью приобретения дополнительного объёма сырьевой базы фирма воспользовалась заёмным капиталом Банка ВТБ, который был предоставлен на сумму пятьдесят миллионов рублей под поручительство Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства.

На сегодняшний день в случае увеличения объёмов производства предприятиям также необходимо задуматься по поводу закупки охладительного оборудования. Одними из самых востребованных на сегодняшний день считаются морозильные лари, приобрести их можно тут. Такое оснащение весьма эффективно и надёжно в использовании. Производители, беспокоящиеся о свое репутации на рынке, применяют исключительно высококачественные комплектующие, а также материала. При этом подключить морозильный ларь можно без особых проблем и в весьма сжатые сроки вовсе не обязательно вызывать мастеров.

Финансовые ресурсы предоставляются по ставке одиннадцать процентов годовых в ходе воплощения в жизнь проекта стимулирования кредитования небольших форм бизнеса.

Гендиректор компании «МДМ» Александр Розум рассказал о том, что около двадцати пяти процентов от суммарного дохода компания получает вследствие реализации товаров в Дальневосточном регионе. При этом в будущем география отгрузок должна быть расширена.

Следует напомнить, что компания «МДМ» специализируется на производстве разнообразных полуфабрикатов с применением говяжьего мяса и мяса птице, при этом часть полуфабрикатов сразу же после производства отгружают заведениям общественного питания. Свою деятельность предприятие начало ещё одиннадцать лет назад, и за это время оно стало один из самых крупных изготовителей, а также поставщиков птичьего мяса на территории Ставропольского региона. При этом предприятие внедряет весьма амбициозную стратегию развития.