Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.06.2021


16.06.2021


16.06.2021


15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021





Яндекс.Метрика





Национальный союз страховщиков АПК пополнился четырьмя новыми компаниями

26.12.2015


Национальному союзу агростраховщиков удалось привлечь четыре новые страховые компании – такое решение прокомментировал Президиум НСА. Оно отвечает действующим нормам союза, поэтому будет иметь силу когда компании-кандидаты исполнят обязательные процедуры.

Каждому человеку важно не только содержание, но и форма. Чтобы полностью насладится вкусовыми достоинствами крема, советуем стеклянные креманки купить.

«Принятые сегодня новые члены союза не всегда занимались страховыми услугами. Например, двумя компаниями до этого момента не проводилось агрострахование при господдержке, что является свидетельством того, что этому рынку все еще удается с легкостью привлекать новые компании, – такой комментарий прозвучал от президента НСА Корнея Биждова. – НСА рассматривает и другие два прошения, которые вероятно будут внесены в дневной порядок заседания и будут приняты. Органы управления соберутся в будущем году. Союзом ожидается продолжение поступлений заявлений для вступления в НСА и следующем году.»

Президиумом НСА также утвержден новый свод Правил работы союза, при разработке которого учтен переход к деятельности как единое общероссийское объединение страховщиков АПК в 2016 году. В Правилах описан порядок действий и процедур по вступлению будущих участников и выхода из объединения. Также, уделено время порядку финансирования, а также разработана улучшенная система по компенсационным выплатам. Члены союза занимались порядком рассмотрения обращений для участников союза. Все они будут согласованы с «Банком России» относительно новых требований законов, связанных с господдержкой сельхоз страхования.

Также, Президиумом НСА утвержден объем бюджетных средств НСА и бюджетный фонд по компенсационным выплатам для 2016 года. Уделено время формированию и исполнению бюджетных средств союза, данные пункты обзавелись новым Порядком. Финансовое планирование работы союза получило ряд новых решений, которые планируется рассмотреть общим собранием НСА вначале 2016 года. В тот момент будут утверждены размеры для членского взноса и отчисления для фонда компенсаций НСА, а также разработан ежегодный План инвестиций, для которого будут использоваться временно свободные средства НСА и Общие требования по инвестиционным процедурам временно свободными денежными средствами НСА.