• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Национальный союз страховщиков АПК пополнился четырьмя новыми компаниями

Национальному союзу агростраховщиков удалось привлечь четыре новые страховые компании – такое решение прокомментировал Президиум НСА. Оно отвечает действующим нормам союза, поэтому будет иметь силу когда компании-кандидаты исполнят обязательные процедуры.

Каждому человеку важно не только содержание, но и форма. Чтобы полностью насладится вкусовыми достоинствами крема, советуем стеклянные креманки купить.

«Принятые сегодня новые члены союза не всегда занимались страховыми услугами. Например, двумя компаниями до этого момента не проводилось агрострахование при господдержке, что является свидетельством того, что этому рынку все еще удается с легкостью привлекать новые компании, – такой комментарий прозвучал от президента НСА Корнея Биждова. – НСА рассматривает и другие два прошения, которые вероятно будут внесены в дневной порядок заседания и будут приняты. Органы управления соберутся в будущем году. Союзом ожидается продолжение поступлений заявлений для вступления в НСА и следующем году.»

Президиумом НСА также утвержден новый свод Правил работы союза, при разработке которого учтен переход к деятельности как единое общероссийское объединение страховщиков АПК в 2016 году. В Правилах описан порядок действий и процедур по вступлению будущих участников и выхода из объединения. Также, уделено время порядку финансирования, а также разработана улучшенная система по компенсационным выплатам. Члены союза занимались порядком рассмотрения обращений для участников союза. Все они будут согласованы с «Банком России» относительно новых требований законов, связанных с господдержкой сельхоз страхования.

Также, Президиумом НСА утвержден объем бюджетных средств НСА и бюджетный фонд по компенсационным выплатам для 2016 года. Уделено время формированию и исполнению бюджетных средств союза, данные пункты обзавелись новым Порядком. Финансовое планирование работы союза получило ряд новых решений, которые планируется рассмотреть общим собранием НСА вначале 2016 года. В тот момент будут утверждены размеры для членского взноса и отчисления для фонда компенсаций НСА, а также разработан ежегодный План инвестиций, для которого будут использоваться временно свободные средства НСА и Общие требования по инвестиционным процедурам временно свободными денежными средствами НСА.


  • В Чувашской Республике займутся вакцинацией животных против бешенства
  • Ярославский регион продолжит активное сотрудничество с Республикой Беларусь
  • Определение коллагеназной активности
  • Определение эластазной активности ферментных препаратов
  • Определение общей протеолитической активности ферментов
  • Определение общего количества летучих редуцирующих веществ в мясе
  • Изучение распределения в мясе пуринового азота по фракциям
  • Метод исследования основного вещества внутримышечной соединительной ткани
  • Определение развариваемости коллагена
  • Методы исследования фибриллярных компонентов внутримышечной соединительной ткани
  • Фракционирование как способ оценки лабильности соединительной ткани мяса
  • Количественное определение N-концевых групп в белках фракции миозина
  • Определение легкогидролизуемого фосфора АТФ методом ее осаждения солями ртути
  • Определение активности актомиозина по Баленовичу и Штраубу
  • Определение содержания азота белков, экстрагируемых солевым раствором
  • Определение растворимости белков фракции миозина
  • Определение перевариваемости in vitro белков мяса ферментами при последовательном воздействии пепсина и панкреатина
  • Количественное определение свободных аминокислот мясного экстракта при помощи хроматографии на бумаге
  • Определение количества трудноизвлекаемого («связанного») гликогена
  • Определение общего количества гликогена по Пфлюгеру в модификации Вильштеттера
  • Трилонометрический метод определения содержания в мясе кальция
  • Определение содержания в мясе свободной и связанной воды по методу Грау и Гамма
  • Сравнительная характеристика объективных методов определения жесткости мяса
  • Интенсификация процесса улучшения консистенции при созревании быстроохлажденного говяжьего мяса путем его обработки препаратом протеолитического фермента фицина
  • Технология применения протеолитических ферментов для размягчения мяса при производстве натуральных полуфабрикатов
  • Фицин, его свойства и методы получения
  • Изменения компонентов внутримышечной соединительной ткани
  • Изменения мышечных белков
  • Изменения нежности и гидратации мяса
  • Изменения микроскопической картины строения тканей мяса

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика